«Умный» пылесос LG HOM-BOT SQUARE «снялся» в вирусных роликах

«Умный» пылесос LG HOM-BOT SQUARE «снялся» в вирусных роликах

Благодаря новой квадратной форме, технологии Corner Master и камерам Dual Eye 2.0 робот-пылесос LG HOM-BOT SQUARE качественно, эффективно и полностью автоматически выполняет уборку

Благодаря новой квадратной форме, технологии Corner Master и камерам Dual Eye 2.0 робот-пылесос LG HOM-BOT SQUARE качественно, эффективно и полностью автоматически выполняет уборку. Во время движения пылесоса специальная система Dual Eye 2.0 сканирует пол и потолок, создает карту помещения и прокладывает оптимальный маршрут. Это позволяет избегать столкновений даже в темноте и объезжать препятствия, расположенные в радиусе 180 градусов.

«Умный» пылесос LG HOM-BOT SQUARE «снялся» в вирусных роликах «Умный» пылесос LG HOM-BOT SQUARE «снялся» в вирусных роликах

В первом ролике LG HOM-BOT SQUARE поднимается на 100-метровую высоту для уборки металлической плиты. Задание усложняется тем, что плиту удерживает подъемный кран, и пылесосу приходится балансировать на неустойчивой поверхности. Тем не менее LG HOM-BOT SQUARE блестяще справляется с этой задачей и полностью очищает плиту.

Во втором вирусном ролике зрители наблюдают за ходом «футбольного матча» в котором встречаются два робота-пылесоса LG HOM-BOT SQUARE. Матч проходит на крыше небоскреба и завершается счетом 1:1. Оба пылесоса не только прекрасно балансируют на краю крыши, но и полностью очищают ее от пыли и сора.

И наконец, третий видеоролик демонстрирует работу робота-пылесоса в самых экстремальных условиях.  Для этого устройство погружают в стеклянный куб, установленный на крыше внедорожника и наполненный сухой травой. Пылесосу приходится чистить поверхность куба прямо во время движения по бездорожью. Как HOM-BOT SQUARE справился с этой задачей, можно увидеть здесь:

Пылесос HOM-BOT SQUARE убирает тщательно и эффективно благодаря инновационному дизайну Corner Master. Его преимущества – это две длинные щетки, технология определения углов и особая форма устройства. Квадратная форма корпуса и увеличенные на 1,5 см щетки позволяют пылесосу HOM-BOT SQUARE удалять грязь и пыль из самых труднодоступных мест. Технология определения углов на основе ультразвуковых сенсоров позволяет точно определить положение робота-пылесоса в доме и развернуть устройтсво в углу комнаты. По завершении уборки HOM-BOT SQUARE автоматически отключается.

HOM-BOT SQUARE также оснащен усовершенствованными умными технологиями. К примеру, функция Smart Control позволяет управлять пылесосом с помощью смартфона из любой комнаты дома. Это устраняет необходимость отключать пылесос вручную или искать пульт управления по всему дому.

Помимо этого, результаты уборки можно проверить, воспользовавшись функцией Cleaning History. А функция Map View дает возможность увидеть, какие комнаты уже были убраны – так пользователи могут определить, нужно ли снова включать HOM-BOT SQUARE. Более того, потребители могут использовать смартфоны, чтобы составить расписание уборки.

Робот-пылесос LG HOM-BOT SQUARE впервые продемонстрирован на выставке IFA 2013 в Берлине (Германия).

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Alexandr Kirillov
    Супер!! Впечатлил, интересно только какого качества уборка!?
  • Anglica
    Интересно, сильно ли он отстает от обычных пылесосов?
 
Top