Apple наконец готова «добить» iPad 2

Apple наконец готова «добить» iPad 2

Поскольку сегодня линейка устройств iPad переполнена, а поставки iPad 2 значительно снизились, Apple приняла решение снять девайс с производства

Первое сообщение о том, что Apple планирует попрощаться с линейкой iPad 2 появилось еще в 2012 году. Несмотря на это, планшет все еще можно найти в магазине за $399.

Apple наконец готова «добить» iPad 2

Спустя год после этого и почти три года с начала продаж, Apple Insider получили информацию, что древний iPad 2 наконец пропадет с прилавков. Согласно неназванному источнику информации, покупатели, подыскивающие планшет подешевле, отдают предпочтению Retina iPad mini, вытесняя «вечнозеленый» iPad 2.

Жизненный цикл второго поколения iPad впечатляет. Планшет по-прежнему является одним из самых популярных девайсов арсенала Apple. Однако сегодня линейка устройств iPad переполнена, а поставки iPad 2 значительно снизились.

Apple не называет дату, когда iустройство снимут с производства (если уже не сняли), но не удивляйтесь, если в течении следующих нескольких месяцев второе поколение легендарного планшета невозможно будет найти в магазинах.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • iVan
    Заслужено уходит на пенсию :)
 
Top