Обновление линейки Acer Aspire

Обновление линейки Acer Aspire

Компания Acer официально представила мультимедийный настольный ПК Aspire X3960 и моноблоки Acer Aspire Z5761 и Acer Aspire Z5763 на базе новых процессоров Intel Sandy Bridge. Новинки защищены от дефектов в наборах микросхем 6-ой серии

Компания Acer официально представила мультимедийный настольный ПК Aspire X3960 и моноблоки Acer Aspire Z5761 и Acer Aspire Z5763 на базе новых процессоров Intel Sandy Bridge. Новинки защищены от дефектов в наборах микросхем 6-ой серии.

Aspire X3960. Этот домашний компьютер обеспечивает оптимальную производительность при работе над несколькими задачами одновременно. Причем, такими сложными, как редактирование мультимедийных файлов или игровые приложения. Это идеальное решение для работы с музыкой, видео и картинками. Многие решения в этой модели реализованы на понижение энергопотребления. А стильный и компактный корпус Midi-Tower черного цвета займет на столе намного меньше места и украсит любой интерьер.

  

Характеристики:

  • Процессор: Intel на микроархитектуре Sandy Bridge с технологией Turbo Boost 2.0
  • Чипсет: Intel H67 Express
  • Жесткий диск: до 2 Тб
  • Оперативная память: DDR3 до 8 ГБ
  • Графическая карта: GeForce GT400
  • Порты: HDMI, Blu-ray, аудио, USB, кардридер, DVD
  • ОС: Windows 7 Home Premium спакетомArcade Deluxe 4.0

Acer Aspire Z5761 и Z5763 оснащены сенсорными экранами диагональю 23 дюйма с разрешением 1920×1080 точек (Full HD). Z5763 поддерживает отображение 3D-контента, но только со специальными очками. Компьютеры снабжены мощными процессорами Intel Core второго поколения и жесткими дисками емкостью до 2 Тбайт, а опционально оборудованы приводами Blu-ray и гибридными ТВ-тюнерами.

 

В новинки предустановлен пакет программ Acer TouchPortal для сенсорного управления мультимедийными файлами и социальными сетями. Это приложения TouchPhoto, TouchVideo, TouchMusic, TouchBrowser и TouchCam.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • d1m0n
    Крутейшие вещи.. Себе приобрел системник серии Х, очень доволен всем, кроме материнки, никакого управления вольтажем.. совсем. А так очень удобный и красивый, отлично выполненный апарат. Все в нем только радует, практически безшумный, компактный, картридер и аудиоразъемы на торце часто очень выручают. Жаль только, что появится на прилавках он не раньше следующей зимы.
 
Top