HTC Desire 8: новый, недорогой, красивый и большой

HTC Desire 8: новый, недорогой, красивый и большой

HTC стремительно расширяют линейку смартфонов Desire, но представители компании заявляют, что старания компании не достаточны для достижения успеха на рынке устройств более низкой ценовой категории

HTC стремительно расширяют линейку смартфонов Desire, но представители компании заявляют, что старания компании не достаточны для достижения успеха на рынке устройств более низкой ценовой категории.

HTC Desire 8: новый, недорогой, красивый и большой

Китайский сайт MyDrivers опубликовал фото нового смартфона Desire 8 от HTC.


Телефон на две симкарты оснащен 5.5" дисплеем. Desire 8 станет первым смартфоном производителя, размер которого можно приравнять к флагману. Еще одним достоинством новинки станет 13 МП основная камера (не UltraPixel) и 5 МП фронтальная. Похоже на то, что смартфон заключен в пластиковый корпус, который будет доступен в белом, красном, желтом, оранжевом и синем цветах. Стереозвук - неоспоримое достоинство смартфонов HTC и Desire 8 не стал исключением. Единственное чего мы не смогли досчитаться - кнопки управления. Учитывая то, как HTC сконструировала M8, есть подозрения, что кнопки Desire 8 тоже размещены на самом экране смартфона (несмотря на то, что они отсутствуют на фото).

Предположительно, презентация смартфона пройдет в Барселоне на MWC 2014 или в середине марта на отдельном пресс-ивенте.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • fedor2993
    а цена?
 
Top