Sony Cyber-shot HX400V c 50-кратным зумом

Sony Cyber-shot HX400V c 50-кратным зумом

Новый Sony DSC-HX400V дарит широкий набор возможностей в компактном корпусе. С 50-кратным зумом вы сможете добиться отличных кадров в любой ситуации

Новый Sony DSC-HX400V дарит широкий набор возможностей в компактном корпусе.  С 50-кратным зумом вы сможете добиться отличных кадров в любой ситуации.

Sony Cyber-shot HX400V c 50-кратным зумом

Если же нужно показать объект еще крупнее, то здесь поможет 100-кратное цифровое увеличение Clear Image Zoom. С оптическим стабилизатором SteadyShot и режимом Intelligent Active Mode, все Full HD видео будут резкими и четкими даже на большом зуме.

Каждый кадр порадует детализацией, благодаря премиальному качеству объектива ZEISS Vario-Sonnar T, 20,4-мегапиксельной матрице Exmor R CMOS с обратной засветкой и новому процессору BIONZ X.

Sony Cyber-shot HX400V c 50-кратным зумом

В модели реализованы самые последние разработки Sony, которые задают новые стандарты фотографирования. В новой фотокамере используются те же решения, что и в Cyber-shot RX10 и полнокадровой α7. Среди них технологии детализации и зонального шумоподавления.

Корпус фотокамеры выполнен в стиле зеркального фотоаппарата и удобно лежит в руке. Для удобства фотографа используется кольцо ручной фокусировки, переключатель для режимов ручного фокуса и DMF (прямого ручного фокуса), колесо настройки, назначаемые кнопки и возможность запомнить необходимые параметры. Режимы P/A/S/M позволяют осуществлять полный контроль кадра в зависимости от ситуации для съемки фото и видео.

Sony Cyber-shot HX400V c 50-кратным зумом

Фокусироваться и выбирать нужный план особенно удобно с высококонтрастным электронным видоискателем, который обеспечивает четкую и яркую картинку. Также снимать можно, используя поворачиваемый 7,5 см ЖК-дисплей Xtra Fine (тип 3.0).

Встроенный Wi-Fi позволяет оперативно пересылать фото и видео на смартфон или планшет, а технология NFC позволяет подключить фотокамеру к любому совместимому мобильному девайсу в одно касание. Вы даже можете использовать свой телефон, как пульт ДУ, что идеально подходит для групповых портретов, когда хочется быть в кадре, а не позади камеры.

Режим Motion Shot Video позволяет создавать последовательности снимков, фиксирующие каждую фазу движения. Эта функция придется по вкусу всем, кто хочет проанализировать свою подачу в теннисе, удар в гольфе или в любом другом виде спорта.

После съемки фотокамеру можно подключить к телевизору 4K, который позволит идеально передать детализацию снимков. Встроенный GPS поможет составить увлекательную карту путешествий, определив каждое место, где были сняты фото и видео.

В разъем Multi Interface Shoe можно подсоединить внешнюю вспышку или микрофон. Кроме того, вы можете воспользоваться креативными приложениями PlayMemories Camera Apps для художественной обработки снимков. Фотокамера DSC-HX400V также совместима с программой Sony’s Camera Remote API.

На украинском рынке фотокамера DSC-HX400V появится в апреле 2014 г.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top