Sony α6000 c самым быстрым автофокусом

Sony α6000 c самым быстрым автофокусом

Новая высокоскоростная камера ILCE-6000 от Sony способна четко сфокусироваться на объекте съемки всего за 0,06 с благодаря самому быстрому автофокусу среди всех цифровых фотоаппаратов со сменными объективами

Новая высокоскоростная камера ILCE-6000 от Sony способна четко сфокусироваться на объекте съемки всего за 0,06 с благодаря самому быстрому автофокусу среди всех цифровых фотоаппаратов со сменными объективами.

Sony α6000 c самым быстрым автофокусом

Превосходящий по скорости даже зеркальные цифровые фотоаппараты, автофокус α6000 обязан своим феноменальным быстродействием Fast Hybrid AF, передовой гибридной системе автофокусировки от Sony. Датчик фазового автофокуса с фокусной плоскостью в 179 точек тут сочетается с высокоточным контрастным автофокусом. Эта мощная комбинация обеспечивает самую быструю в мире автофокусировку среди других камер со сменными объективами, а также делает возможной непрерывную съемку с молниеносной скоростью в 11 к/с и четкой фиксацией на объекте. При этом система автофокусировки Fast Hybrid теперь работает и в режиме видео. Вы легко сможете выстроить кадр при помощи OLED-видоискателя Tru-Finder.

Sony α6000 c самым быстрым автофокусом

Интуитивно-понятное расположение дисков режимов и настроек на верхней панели камеры позволяет легко изменить параметры. Семь настраиваемых кнопок, в том числе две специальные, обеспечивают быстрый доступ к 43 назначаемым функциям. При этом встроенная вспышка делает камеру еще более универсальной, добавляя освещения при портретной съемке или при фотографировании в темных помещениях.

Sony α6000 c самым быстрым автофокусом

Sony α6000 c самым быстрым автофокусом

Полученные снимки можно легко передать на смартфон: встроенный модуль Wi-Fi позволяет вам в одно касание подсоединить свой Xperia, другой NFC-совместимый телефон под управлением ОС Android, планшет или ноутбук VAIO. Функция дистанционного управления Smart Remote Control также включается одним касанием, и вы можете спускать затвор и просматривать получившиеся фото с вашего телефона.

Sony α6000 c самым быстрым автофокусом

Служба PlayMemories Camera Apps, объединяющая постоянно растущее количество платных и бесплатных приложений с дополнительными эффектами и полезными функциями, делает процесс съемки еще увлекательнее. Специально к выходу α6000 служба пополнится сразу несколькими новыми приложениями.

  • Smooth Reflection помогает делать фото с длинной выдержкой без необходимости вникать в тонкости настройки экспозиции.
  • Liveview Grading поможет применять цветокоррекцию к видео, меняя глубину цвета, баланс, насыщенность и многое другое, причем все изменения вы сможете видеть на экране в реальном времени.
  • Star Trail позволяет вам создавать эффект «звездного следа» во время съемки видео без использования компьютера или необходимости монтировать отснятый материал вручную.

Среди дополнительных аксессуаров для α6000 стоить отметить кейс LCS-EBC, защищающий камеру от пыли и царапин. Причем вам не нужно снимать кейс для подключения USB-кабеля, использования функции NFC, или установки камеры на штатив.

Водоотталкивающий кофр LCS-ASB1 Active Sling Bag защитит камеру, когда вы её не используете. Его можно носить в руке, или повесить на плечо.

Мягкий кофр LCS-BBXL Soft Carrying Case подойдет для защиты длинных объективов вроде SEL18200LE или SEL55210. Кроме того, в водоотталкивающем кейсе хватит места и для бленды. А для дополнительной защиты ЖК-экрана вы можете воспользоваться полужесткой защитной пленкой PCK-LM17.

Продажи фотоаппарата α6000 в Украине стартуют в мае 2014 г.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top