Сатьи Наделла попросил поддержки у Билла Гейтса

Сатьи Наделла попросил поддержки у Билла Гейтса

Microsoft - одна из крупнейших компаний, чье управление - хлопотное дело. Именно поэтому главный директор Сатьи Наделла заручится поддержкой, которая поможет ему взять курс на успех и процветание

Microsoft - одна из крупнейших компаний, чье управление - хлопотное дело. Именно поэтому главный директор Сатьи Наделла заручится поддержкой, которая поможет ему взять курс на успех и процветание. Этой поддержкой станет сооснователь Microsoft - Билл Гейтс.

Сатьи Наделла попросил поддержки у Билла Гейтса

Во время интервью для Reddit Гейтс рассказал, что Наделла просил его остаться в компании и давать советы по поводу выпускаемой продукции. TechCrunch заметили, что помощь Гейтса Наделле очень понадобится, ведь в Редмонде первого боготворят. Соответственно, Сатьи пригодится божественная поддержка чтобы установить необходимый в компании авторитет.

Знаменитый сплетник Силиконовой долины Боб Крингели прокомментировал сложившуюся в Microsoft ситуацию и сказал, что сотрудничество Гейтса и Наделлы - единственное мощное оружие, способное противостоять уходящему Стиву Балмеру. Несмотря на то, что Балмер покидает пост главы компании, он станет частью совета директоров, соответственно, его слово будет иметь значение во время принятия важных для жизни компании решений.

Надеемся, что Наделла будет грамотно пользоваться советами Билла Гейтса, который в свое время построил Microsoft с нуля.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top