Samsung хочет запретить iPhone на олимпиаде в Сочи

Samsung хочет запретить iPhone на олимпиаде в Сочи

Компания Samsung - один из спонсоров предстоящих Олимпийских игр, которые пройдут в Сочи с 7 по 23 февраля

Компания Samsung - один из спонсоров предстоящих Олимпийских игр, которые пройдут в Сочи с 7 по 23 февраля.

Samsung хочет запретить iPhone на олимпиаде в Сочи

Производитель решил сделать неоднозначный вклад своих средств с целью запретить iPhone и другие конкурирующие девайсы на время провидения игр. Сообщается, что компания попросила спортсменов прикрывать логотипы Apple (и не только) во время церемонии открытия, когда соответственные девайсы будут использоваться для фото- и видеосъемки. Новость подтвердила делегация из Швейцарии.

Похоже на то, что Samsung предлагала спортсменам бесплатные девайсы, включая Galaxy Note 3, объемная рекламная кампания которого запланирована на время зимних Олимпийских игр.

Более того, атлетам запретят упоминать персональных спонсоров. Как сообщают MacRumors, согласно правилу 40 Олимпийской хартии, спортсмены не должны упоминать спонсоров, которые не являются официальными спонсорами игр. Нарушение правила влечет за собой серьезные наказания, включая лишение аккредитации, финансовые санкции и даже дисквалификацию.

Samsung, которая уже представила специальное издание Galaxy Note 3 для Олимпийских игр в некоторых странах, заинтересована воспользоваться авторитетом Международного Олимпийского Комитета, который в свою очередь готов защитить спонсоров, благодаря которым проводятся игры.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • mxlight
    Samsung уже барахтается как только может) Это уже просто смешно) пусть выдают Galaxy Note 3 всем)
  • ABlinov
    хорошо хоть с телефонами других производителей в Сочи пускали. учитывая, что при открытии ОИ яблоко мелькало у каждого второго в руках, самс сам себе на мозоль наступил.
  • Lemonad91
    Любыми путями в глаза лезет. Они бы еще сказали что в Сочи нельзя приезжать если у тебя не самс))))
 
Top