Планшеты на процессорах Intel за $159 во второй половине 2014 года

Планшеты на процессорах Intel за $159 во второй половине 2014 года

Так как рынок планшетов становится все более перенасыщенным, производители пытаются всеми способами оставить свою долю рынка за собой

Так как рынок планшетов становится все более перенасыщенным, производители пытаются всеми способами оставить свою долю рынка за собой.

DigiTimes утверждает, что цены на планшеты в 2014 году будут постепенно падать. Европейский и американский рынок устал от количества устройств, поставки которых не прекращаются.

Такие производители как Google, Lenovo, Amazon, HP или ASUS имеют бюджетные варианты планшетов с 7" диагональю. Их цена не превышает $199. Недавно к ним присоединилась Samsung, представив недорогой Galaxy Tab 3 Lite.

Согласно источнику, это подтолкнет таких производителей как Acer и Lenovo к уменьшению цен на свою продукцию. Это также касается производителей недорогих безбрендовых планшетов, которые будут вынуждены опустить свои цены до $100.

Можно смело сказать, что будущее планшетов будет строиться на жестокой конкуренции. Самые крупные игроки в индустрии планируют выпуск планшетов на процессорах Intel во второй половине 2014 года. Их розничная цена не превысит $159.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • herbal202
    Или Lenovo Mix 8" на Windows 8.1, цену бы до 2500 опустить и вообще шикарно))
  • Рома (Epik)
    Не малым успехом могли бы пользоваться бюджетные планшеты на Windows. Asus T100 перед новым годом разметали с полок всех магазинов планеты.
 
Top