Широкая линейка новых коммерческих телевизоров LG

Широкая линейка новых коммерческих телевизоров LG

LG представляет широкую линейку коммерческих дисплеев на выставке ISE 2014 в Амстердаме. На выставке, которая проходит с 4 по 6 февраля, можно ознакомиться с новыми продуктами компании LG: крупными цифровыми ULTRA HD дисплеями, видеостенами с самыми тонкими в мире экранными рамками и гостиничными телевизорами Smart Hotel TV с новым WebOS интерфейсом

LG представляет широкую линейку коммерческих дисплеев на выставке ISE 2014 в Амстердаме. На выставке, которая проходит с 4 по 6 февраля, можно  ознакомиться с новыми продуктами компании LG: крупными цифровыми ULTRA HD дисплеями, видеостенами с самыми тонкими в мире экранными рамками и гостиничными телевизорами Smart Hotel TV с новым WebOS интерфейсом.

Широкая линейка новых коммерческих телевизоров LG

Крупноформатные цифровые ULTRA HD дисплеи

Огромный 105-дюймовый коммерческий ULTRA HD дисплей 105” Flat идеален для применения в розничных сетях и способен воспроизводить высококачественные изображения в натуральную величину. Разрешающая способность новой ULTRA HD модели в 4 раза превышает разрешение Full HD дисплея, что обеспечивает высокое качество и детализацию изображения. Соотношение сторон экрана 21:9 оптимально для просмотра любого типа контента. При этом 105-дюймовый ULTRA HD дисплей может быть установлен как вертикально – в портретном, так и горизонтально – в ландшафтном режимах, исходя из текущих потребностей пользователя.

98-дюймовый ULTRA HD дисплей 98LS95A обладает экраном с разрешением 3840х2160 точек и соотношением сторон 16:9. Оба ULTRA HD дисплея – диагональю 105 и 98 дюймов – могут декодировать сигналы H.264 и HEVC H.265 с частотой 30p или 60p, а значит, способны воспроизводить высококачественный контент.

Уникальная коммерческая сенсорная ULTRA HD Touch панель диагональю 84 дюйма 84WT70 является отличным интерактивным дисплеем и может похвастаться высокочувствительным 10-точечным тач-скрином. Данный дисплей можно использовать для отображения карт в общественных местах, как образовательную платформу в учебных учреждениях и музеях, а также в качестве информационного табло в магазинах. Благодаря закаленному стеклу, которое защищает поверхность экрана, отпечатки пальцев и пятна практически не видны. Таким образом, поверхность 84-дюймового дисплея остается безупречно чистой.

Панель для видеостен LG 55LV75A

Толщина шва видеостены, состоящей из панелей LG 55LV75A, составляет всего 3,5 мм, что гарантирует всеобщее внимание к этой модели. Гигантский дисплей способен очаровать большую аудиторию, независимо от типа контента: будь то повтор футбольного матча или прямое включение с концерта. Уникальная разработка компании LG Electronics – программное обеспечение LG SuperSign™ – обладает функциями автоматической калибровки и редактирования, которые могут быть применены к любой конфигурации экрана.

Информационные 55” панели LG WT30 / WS50MS

55-дюймовая информационная панель LG с Full HD разрешением может использоваться и как зеркало, и как высококачественный сенсорный дисплей. Устройство также поддерживает два разных приложения – «Виртуальная примерка» и «Домашняя панель». Это устройство специально разработано для применения в торговых сетях и фешн-индустрии. Приложение «Виртуальная примерка» с помощью сенсорного экрана и бесконтактного датчика позволяет потребителям взаимодействовать с окружающей средой. Таким образом, посетители магазина могут создать 360-градусную экранную проекцию самих себя, чтобы виртуально «примерить» одежду и аксессуары, не заходя в примерочные комнаты.

В свою очередь, приложение «Домашняя панель» позволяет потребителям просматривать на информационной панели разнообразный контент, в том числе фотографии, новости и прогноз погоды. В гостиничном номере устройство может служить в качестве зеркала или источника локальной информации, в том числе об услугах отеля. Новое поколение коммерческих дисплеев LG также поддерживает интернет-телефонию.

Прозрачный дисплей LG 47TS50

Ультрасовременный прозрачный Full HD дисплей LG с диагональю 47 дюймов был разработан специально для розничных сетей. На выставке ISE 2014 посетители могут увидеть, как этот прозрачный экран помогает в выборе покупок. Дисплей демонстрирует интерактивный промо-контент – изображения, способы применения и инструкции к пользованию товарами, – который становится частью окружающей среды.

Отельные Smart TV LG 55LY960H, 42LY760H, 47LY540H

Отельные Smart TV LG предоставляют полный набор интерактивных функций, которые повышают привлекательность гостиничных услуг и делают пребывание в гостинице более комфортным. Новейшие модели отельных телевизоров LG отличаются удобным управлением и легкостью в настройке. Благодаря использованию операционной системы WebOS и платформы Pro:Centric Smart отельные телевизоры LG обеспечивают лучший пользовательский опыт для гостей и обслуживающего персонала гостиницы.

Благодаря WebOS и интуитивному пульту дистанционного управления Magic Remote гости отеля могут ознакомиться с доступным контентом и выбрать понравившийся; узнать, что происходит в отеле, и воспользоваться специальными предложениями.

Удобная платформа LG Pro:Centric обеспечивает отельным телевизорам LG простоту установки программ, легкость настройки функций, а также доступ к видео по запросу, информации о гостиничных услугах и телепрограмме. Новый вид интерфейса и коммерческая версия Smart Home позволяют настроить платформу LG под потребности каждого пользователя. Помимо этого, с помощью системы удаленного управления IT-специалист отеля может настраивать пользовательские интерфейсы, отслеживать, управлять и обновлять информацию на каждом телевизоре отдельно.

Функция SmartShare позволяет гостям отеля подключать свои собственные устройства к отельным телевизорам LG с помощью MHL, Miracast и WiDi и просматривать хранящийся на них контент на большом экране телевизора. Новейшие решения LG для гостиничной индустрии не только более удобны в использовании, но и более защищены. Функция автоматического удаления истории просмотров History Auto Delete запускается сразу же после выключения телевизора.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top