iPhone 5 vs Galaxy Note II: Apple и Samsung продолжают страдать в суде

iPhone 5 vs Galaxy Note II: Apple и Samsung продолжают страдать в суде

Вечное судебное разбирательство между Samsung и Apple получило окончательный список претензий как раз перед серией слушаний, которые начинаются 31 марта

Вечное судебное разбирательство между Samsung и Apple получило окончательный список претензий как раз перед серией слушаний, которые начинаются 31 марта.

iPhone 5 vs Galaxy Note II: Apple и Samsung продолжают страдать в суде

Несмотря на то, что каждый из производителей начинал из пяти спорных патентов, у Samsung осталось четыре, так как судья Люси Коу даже не рассматривала жалобу Samsung, в которой шла речь о том, что Apple якобы нарушила право собственности на патент. Эта же судья отдала Apple победу в упрощенном судебном процессе по патенту на автоматическое заполнение IP. Не стоит думать, что Samsung в проигрыше. Компания владеет несколькими патентами, лицензию на которые нужно оформлять в обязательном порядке. Apple не всегда это делает.

Что касается девайсов, которые находятся в эпицентре патентной войны двух производителей, то большинство из них нельзя назвать новыми, а некоторые вообще сняты с производства. Однако, исторические продажи каждого из них повлияют на размер компенсации, которую суд присудит одной из сторон.

Несмотря на то, что исполнительные директора обеих компаний садились за круглый стол, обсуждая надобность патентной войны, эти обсуждения ни к чему хорошему пока не привели и вряд ли что-то изменится до начала судебного процесса.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top