KDB цитирует характеристики iPhone 6: 2 ГБ ОЗУ, Full HD, процессор А8

KDB цитирует характеристики iPhone 6: 2 ГБ ОЗУ, Full HD, процессор А8

KDB Daewoo Securities опубликовали аналитическую заметку, согласно которой, в этому году Apple представит свой самый мощный iPhone

KDB Daewoo Securities опубликовали аналитическую заметку, согласно которой, в этому году Apple представит свой самый мощный iPhone. Никто в этом не сомневался, однако, характеристики все равно впечатляют (особенно если они окажутся точными).

Согласно KDB, iPhone 6 оснащен дисплеем с диагональю 4.7-4.8". Так как Apple собирается представить не один iPhone, то второй будет иметь экран, диагональ которого — не меньше 5.5". Меньший дисплей имеет разрешение Full HD (1920 x 1080 пикселей), а дисплей по-больше имеет 2K-разрешение (2272 x 1280 пикселей).

Что касается памяти, то покупатели смогут выбрать смартфон на 16, 32, 64 и 128 ГБ. Оба телефона будут иметь по 2 ГБ оперативной памяти. Один из них укомплектован аккумулятором емкостью 1800 мА/ч.

Если основная камера остановилась на восьми мегапикселях, то фронтальную ждет апгрейд до 3.2 МП. Как и полагается, питать смартфон будет 64-битный процессор.

Релиз смартфонов ожидается во втором или третьем квартале этого года. Пока не ясно о каком квартале идет речь — финансовом или календарном, но, команда за отчетом, как и многие другие, ожидает, что Apple представит новинки летом.

Известно, что каждый год производитель проводит Всемирную конференцию разработчиков где-то между июнем и июлем. Для вступительного слова Apple бронирует экспо-комплекс Moscone West, в стенах которого журналистам показывают новинки программного обеспечения и реже новые девайсы бренда.

На сегодняшний день компания представила два iPhone в рамках этого мероприятия, поэтому столь ранний дебют новинок не станет сюрпризом.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top