Samsung и Lenovo на пути к титулу Android-элиты

Samsung и Lenovo на пути к титулу Android-элиты

Приобретение компанией Motorola позволит Lenovo составить конкуренцию Samsung в первую очередь на американском рынке Android-устройств

Совсем недавно рынок Android-смартфонов был разнообразнее и интереснее.

Samsung и Lenovo на пути к титулу Android-элиты

HTC, Motorola и LG выпускали отличные девайсы, которые очень нравились покупателям. Затем наступила эра Samsung, которая задавила всех своих конкурентов количеством выпускаемой продукции. Теперь Android-миром правит Galaxy Note 3, а также девять вариаций Galaxy S4. Samsung - единственная компания, которая получает стабильную прибыль от продажи телефонов на Android.

Любители Android-смартфонов, которые негативно относятся к гаджет-спаму от Samsung дождались своего рыцаря в белых доспехах. PCWorld отмечает, что Lenovo - не просто еще один Android-вендор. Приобретение компанией Motorola позволит ей составить конкуренцию Samsung в первую очередь на американском рынке Android-устройств.

Также PCWorld отмечает, что в отличии от других производителей Lenovo всегда может полагаться на поддержку Китайского рынка. Компания является топовом производителем ПК в стране, успешно использует свои широкие каналы сбыта и добилась признания своей продукции.

Если все сопоставить, то мы получаем рецепт успеха на рынке мобильных устройств от Lenovo.

Пока трудно говорить о том, сможет ли компания добиться в других странах такого же признания как в Китае, но одно можно утверждать наверняка: если кто и сможет обогнать Samsung, так это Lenovo.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • iVan
    Конкуренция порождает качество :)
  • Lemonad91
    Цена не всегда говорит о качестве, это не главный показатель...
  • АлександраММФ
    Ну Lenovo же еще берет ценой, а цена говорит за качество
 
Top