Lenovo: «У нас нет четкого решения проблем Motorola»

Lenovo: «У нас нет четкого решения проблем Motorola»

Главный исполнительный директор Lenovo рассказал The Wall Street Journal, что пока у компании нет четкого плана действий, который смог бы помочь Motorola обрести былую мочь

Можно ли назвать слияние Lenovo и Motorola необдуманным поступком? Прежде чем ответить на этот вопрос, стоит заметить, что новость о покупке многих застала врасплох. 

Lenovo: «У нас нет четкого решения проблем Motorola»

Главный исполнительный директор Lenovo рассказал The Wall Street Journal, что пока у компании нет четкого плана действий, который смог бы помочь Motorola обрести былую мощь. Несмотря на это, директор Lenovo убежден, что его компания сможет заработать на Motorola, потому что они верят в правильность своего решения. Также они уверенны в своих силах повернуть бизнес по производству смартфонов в нужное русло.

Lenovo - производитель, которому удалось увеличить продажи ПК в то самое время, когда мировой рынок персональных компьютеров пострадал от снижения спроса. Компания также уверенно рвется вперед и на рынке смартфонов. Во второй половине 2013 года компания стала усиленно продвигаться и на рынке Украины. При этом ведет достаточно агресивную рекламную компанию.

У компании (по заявлениям), отсутствует четкий план (хотя план у нее точно есть, иначе зачем столько денег тратить)  но присутствует огромное желание расширить свою долю на рынке смартфонов Америки и Европы. Пока Lenovo удалось произвести фурор своими Android-устройствами в Китае, а согласно цифрам IDC, Lenovo - пятый крупнейший вендор по производству смартфонов в мире.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • herbal202
    Может просто все дело в патентах Motorola и все?
 
Top