Обновленная линейка IPS-мониторов LG

Обновленная линейка IPS-мониторов LG

LG представляет в Украине новую линейку IPS-мониторов LG 2014 года, в которую вошли флагманская модель 24MP76, серия премиум-мониторов MP75, серия мониторов для работы и дома MP65 и две серии базового сегмента – MP56 и MP55

LG представляет в Украине новую линейку IPS-мониторов LG 2014 года, в которую вошли флагманская модель 24MP76, серия премиум-мониторов MP75, серия мониторов для работы и дома MP65 и две серии базового сегмента – MP56 и MP55.

Обновленная линейка IPS-мониторов LG

Большинство моделей линейки IPS-мониторов 2014 года, включая модели базового сегмента серии MP56, прошли заводскую калибровку цвета (ранее такая возможность распространялась только для моделей высокого и среднего ценовых сегментов). Также новые мониторы оснащены функциями Reader Mode и Flicker Safe, которые обеспечивают дополнительный комфорт для глаз человека при работе с устройством.

Флагманская серия IPS-мониторов LG – MP76 – представлена 24-дюймовым Full HD AH-IPS монитором. Дисплей привлекает внимание исключительным качеством изображения и комфортной работой в режиме чтения Reader Mode. Новый IPS-монитор LG 24MP76 выполнен в стильном металлическом дизайне и установлен на прозрачную подставку Crystal Float: создается впечатление, будто дисплей парит в воздухе. Устройство с легкостью впишется в любой интерьер современного дома или кабинета руководителя, а обновленный дизайн NEO BLADE CINEMA SCREEN, супертонкая рамка Neo Blade, толщина которой не превышает 5,6 мм во включённом состоянии, а также возможность настенного крепления позволят полностью погрузиться в происходящее на экране 24-дюймового Full HD AH-IPS монитора MP76. 

Благодаря AH-IPS-технологии флагманская серия мониторов LG MP76 точно и реалистично воспроизводит цвета и максимально четко отображает детали. Объекты на AH-IPS-экране MP76 движутся более плавно, чем при использовании другой технологии, что позволяет снизить нагрузку на зрение. И наконец, широкие углы обзора Full HD AH-IPS монитора LG 24MP76 позволяют видеть изображение практически из любой точки комнаты.

Еще одно преимущество LG MP76 – инновационные функции обработки изображений, которые обеспечивают максимальный комфорт при работе с офисными приложениями. Специальный режим Reader Mode снижает цветовую температуру изображения на экране до 4300K (Кельвин) – как на бумажных носителях, поэтому глаза читателей не устают. Монитор также использует сертифицированную TUV технологию LG Flicker-Safe, которая практически полностью исключает мерцание экрана и, таким образом, снижает нагрузку на зрение. 

Помимо флагманской серии LG MP76, в новую линейку IPS-мониторов LG также вошли:

  • - серия премиум IPS-мониторов MP75 с дизайном Cinema Screen и фирменной подставкой Crystal Float;
  • -  серия IPS-мониторов среднего ценового сегмента MP65, выполненная в дизайне Cinema Screen;
  • - серии IPS-мониторов базового сегмента – MP56 и MP55. 

Новые серии IPS-мониторов LG (MP76/MP75/MP65/MP56) прошли заводскую калибровку, отчет о которой вкладывается в каждый комплект поставки. Ранее данным сертификатом были отмечены избранные серии мониторов, но, начиная с 2014 года, заводскую калибровку проходят в том числе  IPS-мониторы базового сегмента.

Обновленная линейка IPS-мониторов LG будет доступна на украинском рынке уже с конца января. Рекомендованная стоимость флагманской модели 24MP76 составит 2 899 грн, серия MP75 будет продаваться по цене от 2049 грн., MP65 – от 1549 грн. и MP55 – от 1399 грн.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Рома (Epik)
    Больше всего привлекает самая настоящая оригинальная IPS матрица от производителя.
  • Anglica
    Cкажем, цены не такие уж и заоблачные. Даже флагманская модель в финансовых пределах обычного человека. Flicker safe и Reader Mode - хорошая заявочка на победу.
 
Top