«Властелин колец»: новая компьтерная игра с открытым миром, о которой все так давно мечтали

«Властелин колец»: новая компьтерная игра с открытым миром, о которой все так давно мечтали

Впечатляющее видео геймплея указывает на то, что новая Middle-earth: Shadow of Mordor - лучшая игровая адаптация на сегоднешний день

Как и любая другая успешная медиафраншиза, «Властелин колец» неоднократно пытались сконвертировать в игру.

«Властелин колец»: новая компьтерная игра с открытым миром, о которой все так давно мечтали

«Возвращение короля» от EA стала настоящим прорывом в 2003 году, «Властелин колец онлайн» от Turbine - противоречивая игра, своеобразный коктейль из всего что нашли под рукой. Были и другие игры, но все они оказались настолько неудачными, что даже не заслуживают упоминания в данном списке.

Так как за последний год рынок геймерского оборудования поднялся на новый уровень, то, соответственно, интеллектуальная собственность на франшизу перешла в руки следующему разработчику. Впечатляющее видео геймплея указывает на то, что новая Middle-earth: Shadow of Mordor - лучшая игровая адаптация на сегоднешний день.

Новинка является приквелом «Властелина колец», действия которого разворачиваются где-то между путишествием Бильбо с целью убить дракона и квестом Фродо для уничтожения того самого кольца. В «Тенях Мордора» игроки будут контролировать рейнжера Талиона, одновременно изучая обширную местность оупен-мира Мордора и орк за орком расправлятьсь с армией Саурона.
Monolith обещает релиз игры в 2014 году для PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One, Xbox 360 и ПК.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Anglica
    Как это лучшая игровая адаптация на сегодняшний день? Да одно и тоже везде. Принцы, Ассасины, вот и Властелин колец туда же. Ничего оригинального и своего.
  • fedor2993
    шикарная игра должна быть, ждем
  • iVan
    ждем релиза ;)
  • Arab
    Захватывает дух, НО слизано с Принц Персии (геймплей показывает 100% сходство)..
  • herbal202
    Трейлер к игре понравился, должна быть захватывающей.
 
Top