Nokia Lumia 525: инновационные функции на базе Windows Phone 8

Nokia Lumia 525: инновационные функции на базе Windows Phone 8

В Украине поступила в продажу модель Nokia Lumia 525 – модификация успешной Lumia 520, которая предлагает широкий выбор инновационных функций, доступных в премиум-смартфонах Lumia

В Украине поступила в продажу модель Nokia Lumia 525 – модификация успешной Lumia 520, которая предлагает широкий выбор инновационных функций, доступных в премиум-смартфонах Lumia.

Nokia Lumia 525: инновационные функции на базе Windows Phone 8

Этот смартфон работает на последней версии ПО Nokia Lumia Black ОС Windows Phone 8 и предлагает большинство приложений Nokia для работы с изображениями и видео, карты и навигацию от HERE. Смартфон также оснащен сенсорным экраном с диагональю 4 дюйма и 1ГБ оперативной памяти.

Благодаря «Фотоприложениям» (Nokia Camera Extras) 5 Мп камера с автофокусом становится увлекательным инструментом для того, чтобы делать фото и делиться ими с друзьями и близкими. Возможности приложения Nokia Camera* позволяют делать снимки профессионального уровня, а с помощью режима Smart можно сделать идеальное групповое фото, удалив из кадра нежелательные объекты. Приложение «Ожившие фото» (Cinemagraph) заставляет неподвижные изображения двигаться, после чего ими можно поделиться с друзьями через Facebook, Twitter или по электронной почте.

Используя бесплатный пакет HERE на Nokia Lumia 525, включая HERE Maps, HERE Drive и HERE Transit, вы никогда не заблудитесь и при этом сэкономите на стоимости трафика. Благодаря Windows Phone 8, Nokia Lumia 525 обеспечивает еще более персонализированный пользовательский опыт, позволяя сохранять маршруты HERE, интернет-страницы и документы прямо на  рабочем столе. С помощью «живых иконок» получать доступ к любимому контенту легко и удобно, при этом все уведомления и сообщения из социальных сетей показываются в едином разделе «Контакты».

Также в Nokia Lumia 525 бесплатно предустановлены игры Xbox и пакет Microsoft Office, включая Outlook, Word, Excel и PowerPoint, а ОС Windows Phone 8 превращает Nokia Lumia 525 в мощный инструмент для повышения продуктивности. Благодаря 7ГБ бесплатного хранения данных в SkyDrive, 8ГБ памяти и возможности использовать карту памяти объемом до 64ГБ, Nokia Lumia 525 также позволяет хранить весь созданный и собранный из других источников контент.

Ориентировочная розничная цена Nokia Lumia 525 – 1 649 грн. Доступные цветовые решения – белый, оранжевый и желтый. Также в комплекте есть дополнительный сменный корпус черного цвета.

Операционная система

Windows Phone 8, версия ПО Nokia Lumia Black

Комплект приложений HERE Suite

Бесплатные HERE Maps для всего мира, бесплатная региональная версия HERE Drive, бесплатный сервис HERE Transit (может взиматься плата за данные)

Дисплей

4” IPS LCD WVGA (800 x 480 пикселей) 16M цветов, сенсорный экран, реагирует на касание ногтями или в перчатках

Аккумулятор

1430 мАч

Процессор

1 GHz Dual Core Snapdragon

Камера

5 MП, автофокус, запись видео HD 720p 30fps

Память

1GB MB RAM; 8ГБ памяти; поддержка карт памяти micro SD до 64ГБ; 7ГБ для бесплатного хранения данных SkyDrive

 *Интегрированное приложение Nokia Camera можно будет загрузить бесплатно в начале 2014 года. Предустановленные приложения для камеры: Nokia Smart Camera, «Ожившие фото» (Nokia Cinemagraph), Nokia Creative Studio и Nokia Panorama.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • fedor2993
    хорошая модель, уже спрашивают в магазинах
  • herbal202
    Ещё бы вспышку приделать додумались.
  • Lemonad91
    Однозначно хорошая замена 520!
 
Top