Apple: как привести себя в форму с простейшим фитнес-приложением

Apple: как привести себя в форму с простейшим фитнес-приложением

Apple решила немножечко помочь энтузиастам сбросить все лишнее и поместила банер с приложением «Fitocracy Macros - Сколько я должен есть чтобы сбросить вес» в категории фитнесс-приложений в App Store

Новый год, Рождество, старый Новый год… Многие из нас позволили себе кушать больше обычного, ведь так сложно отказаться от праздничных вкусностей. Кроме того, что праздники балуют изобилием еды, среднестатистический житель нашей страны ведет не самый активный образ жизни на протяжении недели, а то и две. Если это именно ваш случай, то могу поспорить, что после праздничных выходных стрелка весов перестала показывать удовлетворительную цифру.

Apple: как привести себя в форму с простейшим фитнес-приложением

Apple решила немножечко помочь энтузиастам сбросить все лишнее и поместила банер с приложением «Fitocracy Macros - Сколько я должен есть чтобы сбросить вес» в категории фитнесс-приложений в App Store. Главной фишкой приложения является то, что человек худеет не за счет голодания, а за счет питания.

Звучит уж слишком хорошо не так ли? Но, так как человек нуждается в еде для поддержки жизненных сил и мы все равно не сможете полностью отказаться от еды, то почему бы не есть ответственно, контролируя каждую каллорию?

«Приложение Fitocracy Macros разработано компанией Fitocracy и стало победителем «Top Innovation in Health & Fitness» как лучший инновационный продукт в категории здоровья и фитнесса. Macros - простой счетчик макроэлементов и каллорий для людей, которым важно следить за этими показателями для достижения наибольших результатов в похудении и наращивании мышечной массы».

Apple: как привести себя в форму с простейшим фитнес-приложением

Недавно приложение обновили до версии 1.0.1 и теперь можно вручную следить за количеством белков, жиров и углеводов с каждым приемом пищи. В истории можно просмотреть число калорий и макроэлементов, которые поступили с вашим рационом. Вскоре производитель пообещал добавить такие функции:

- опция добавления еды и блюд и общирной базы данных для более автоматизированного подхода в макро-подсчете; 
- подсчет волокон;
- подсчет воды;
- подсчет алкоголя;
- синхронизация с Fitocracy для создания запасной копии;
- опция «Поделится» вашими показателями с групповым фитнесс-тренером Fitocracy.

Скачать приложение можно уже сегодня для iPhone и iPad. Для установки Fitocracy Macros требуется iOS 7.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top