Компания BlackBerry нуждалась в большой победе и наконец получила ее

Компания BlackBerry нуждалась в большой победе и наконец получила ее

Прошлым летом операционная система BlackBerry как и новые смартфоны BlackBerry Z10 и Q10 получили официальный допуск от Министерства обороны США для внутреннего использования

Прошлым летом операционная система BlackBerry как и новые смартфоны BlackBerry Z10 и Q10 получили официальный допуск от Министерства обороны США для внутреннего использования. Компания BlackBerry первой получила допуск такого уровня. Более того, это была не последняя ее победа в данном сегменте.

Компания BlackBerry нуждалась в большой победе и наконец получила ее

Согласно докладу Nextgov, теперь подавляющее большинство мобильных устройств в системе широкой защиты Пентагона -  телефоны канадского производителя. Это значит, что BlackBerry добилась серьезных успехов в сфере защиты собственных устройств, несмотря на попытки Apple и Google добиться хотя бы приблизительных результатов.

«Новый год принесет новые возможности в использовании мобильных технологий для 100 тыс. пользователей из Министерства обороны США», - комментирует представитель Пентагона, - «МО начнет детальное изучение мобильных возможностей от незасекреченного мобильного производителя 31 января. Изучению подвергнется потенциал использования устройств пользователями из МО к концу финансового года».

В докладе идет речь о том, что 80 тыс новых и старых телефонов BlackBerry станут частью системы начиная с 31 января. К названным устройствам присоединится 1800 девайсов на iOS и Android.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top