Холодной зимой поможет Medisana

Холодной зимой поможет Medisana

Компания предлагает не только универсальные грелки-подушки или грелки-простыни, но и электрогрелки для конкретной области тела: ног, шеи, спины или плеч

Тепло - один из основных источников получения людьми комфорта и расслабления. Согласитесь, приходя домой после долгого трудового дня холодными зимними вечерами, так хочется расслабиться и окунуться в теплое покрывало или подушку! Это желание нами движет еще и потому, что тепло является не только одной из основных потребностей человека, но и эффективным средством терапии. Не зря, еще наши предки пользовались этим видом исцеления.

Холодной зимой поможет Medisana

Мы с вами живем в современном мире, и на данный момент нам доступно множество современных средств для получения оздоравливающего тепла. Одним из таких средств без сомнения являются электрические грелки Medisana. Компания предлагает не только универсальные грелки-подушки или грелки-простыни, но и электрогрелки для конкретной области тела: ног, шеи, спины или плеч.

Холодной зимой поможет Medisana

Холодной зимой поможет Medisana

Если ваше домашнее одеяло или простынь не достаточно теплые, согреться вам поможет грелка-покрывало или грелка-простынь.

Холодной зимой поможет Medisana

Электрические грелки Medisana работают от сети 210-240В, нагреваются до температуры около 40°С, у большинства моделей есть несколько ступеней защиты от возгорания (система безопасности APS Tech*), от 2 до 4 температурных режимов, мощность при работе грелки колеблется от 60 до 120 Ватт в зависимости от модели, съемный пульт управления и автоматическое отключение через 90 - 120 минут в зависимости от модели грелки.

Холодной зимой поможет Medisana

В случае отсутствия у человека медицинских противопоказаний для применения электрогрелки – это недорогой и безопасный вид терапии и релаксации.

Холодной зимой поможет Medisana

Електрогрелка Medisana – оптимальная покупка для себя и отличный подарок близким или друзьям!

 

*Система безопасности APS TECH (active protection system technology), распознает различные неполадки и в случае необходимости выдает соответствующие предупреждающие сигналы в зависимости от причины неполадки. При возникновении неполадки дополнительно загорается красный светодиод индикатора режима работы.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top