Qualcomm Snapdragon 805 и его новые возможности в области фотографии

Qualcomm Snapdragon 805 и его новые возможности в области фотографии

В рамках CES 2014 Qualcomm представила свой новый процессор Snapdragon 805, производительность которого на 40% выше процессора Snapdragon 800

В рамках CES 2014 Qualcomm представила свой новый процессор Snapdragon 805, производительность которого на 40% выше процессора Snapdragon 800.

Qualcomm Snapdragon 805 и его новые возможности в области фотографии


Напомним, что компания аннонсировала выход новинки еще в ноябре прошлого года, а на CES добавила, что процессор будут использовать для сборки топовых смартфонов начиная с мая этого года.

Snapdragon 805 - последняя разработка Qualcomm, которая имеет несколько интересных особенностей. Они наверняка прийдутся по вкусу любителям фотографировать, ведь Snapdragon 805 позволяет захватить световое поле полностью. Сейчас такой функцией обладают преимущественно Lytro-камеры.

Технология UV Focus в паре с новым процессором позволяет сделать несколько фотографий за очень короткий промежуток времени. Затем эти изображения соединяются для создания снимков с впечатляющей глубиной.

На CES Qualcomm показала еще одну интересную функцию - Chroma Flash, которая улучшит качество фотографии при съемке в условиях c плохим освещением. Chroma Flash автоматически откорректирует освещение и экспозицию, что сделает цвета насыщеннее, а также устранит возможность получения засвеченной фотографии.

«Процессор Qualcomm Snapdragon улучшает качество фото благодаря двум последовательным снимкам: с и без вспышки. Затем они комбинируются в один, предоставляя на одном фото преимущества двух. Фото со вспышкой дает необходимую резкость, а фото без вспышки - естественную передачу цветов».

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • vmologa
    все это хорошо но только в паре с отличной матрицей.. без нее- теряется смысл.
 
Top