Владельцы планшетов NotePRO и TabPRO получат пакет предустановленных сервисов

Владельцы планшетов NotePRO и TabPRO получат пакет предустановленных сервисов

Владельцы Galaxy NotePro и TabPRO получат набор эксклюзивных сервисов с оплаченной подпиской, общей стоимостью более $700. Речь идет о социальных сетях, информационных рассылках и облачных хранилищах

Владельцы Galaxy NotePro и  TabPRO получат набор эксклюзивных сервисов с оплаченной подпиской, общей стоимостью более $700. Речь идет о социальных сетях, информационных рассылках и облачных хранилищах.

Владельцы планшетов NotePRO и TabPRO получат пакет предустановленных сервисов

Приложения из подарочного комплекта:

Приложения

Условия для пользователей

Облачный сервис Bitcasa

1 ТБ на 3 месяца

Bloomberg Businessweek+

Бесплатная годовая подписка

Blurb

Бесплатный купон

Cisco WebEx Meetings

6-месячная бесплатная подписка, неограниченное количество конференций

Облачное хранилище Dropbox

50 ГБ на 2 года (100 ГБ по цене $99 в год)

EasilyDo Pro

Устанавливается бесплатно

Evernote

Бесплатная подписка на 3-12 месяцев (зависит от страны)

Hancom Office

Бесплатная подписка

LinkedIn

3-месячный премиум-статус

LIVESPORT.TV

6-месячная бесплатная подписка

NY Times

Бесплатная годовая подписка

Oxford Advanced Learner’s A-Z

Устанавливается бесплатно

Remote PC

Бесплатная подписка на 2 года

Sketchbook Pro

Устанавливается бесплатно

 

Bitcasa

Сервис Bitcasa предоставляет пользователям возможность хранить, создавать резервные копии, просматривать и обмениваться своими файлами в безопасном  облачном хранилище. Пользователи Samsung Galaxy NotePRO и TabPRO могут продлить срок хранения своих электронных материалов на три месяца по условиям Bitcasa Premium Plan (1 ТБ хранилища), который активируется бесплатно.

Bloomberg Businessweek+

Целый год подписчики смогут бесплатно читать свежие новости из мира бизнеса, к которым будет добавлен эксклюзивный контент и интерактивные функции, способствующие комфортному чтению. Приложение Bloomberg Businessweek+ специально оптимизировано для S Pen. Владельцы Galaxy NotePRO могут предварительно просмотреть текст любой статьи, просто наведя электронное перо S Pen на ее заголовок.

Blurb

Платформа для самостоятельной печати изображений Blurb поможет владельцам планшетов Galaxy NotePRO и TabPRO создать фотоальбомы непосредственно из предустановленного приложения Story Album. По команде пользователя изображения превратятся в фотоальбомы – бумажные или цифровые. Все пользователи автоматически получают 5$ бонуса от своей первой покупки на сервисе Blurb.

Cisco WebEx Meetings

С этим приложением владелец Galaxy NotePRO и TabPRO сможет организовать видеоконференцию, где бы он ни находился. Ведущее веб-приложение для конференций – это легкий и экономичный способ организовать встречу и сотрудничество в реальном времени. Его функции позволяют составить расписание, принять участие в групповой конференции, просмотреть контент и встретиться тет-а-тет на двухсторонней видеовстрече. А возможности новых планшетов позволят перевести телефонный звонок в режим видеоконференции, назначить встречу с пользователями из списка контактов, а также разделить экран со своим собеседником для более комфортных переговоров.  На 6 месяцев пользователи новинок получают бесплатный аккаунт WebEx Meetings Premium 8.

Dropbox

Этот сервис упрощает жизнь миллионов людей, позволяя им безопасно хранить документы, фото и видео, а также с легкостью делиться своим контентом с другими пользователями. Dropbox используют более 200 млн. человек и 4 млн. предприятий, он насчитывает более 1 млрд. загрузок в день. Облачное хранилище предоставляет 50 ГБ своего пространства сроком на 2 года владельцам планшетов Samsung Galaxy NotePRO и TabPRO.

EasilyDo Pro for Tablet

Активируя функции Quad View Multi Window и Air View на новых планшетах Samsung, их владельцы  смогут удобно и эффективно управлять приложением на больших экранах устройств с помощью S Pen.

Evernote

Это приложение служит для создания и хранения заметок. В качестве заметки может выступать фрагмент форматированного текста, веб-страница целиком, фотография, аудиофайл или рукописная запись. Заметки могут также содержать вложения с файлами другого типа. Приложение автоматически синхронизирует информацию с несколькими устройствами. Владельцы Galaxy NotePRO и TabPRO получают возможность неограниченной месячной загрузки заметок и синхронизации S Notes с Evernote, а также статус Evernote Premium на срок до 12 месяцев.

Hancom Office

Приложение для работы с текстом на базе Android удовлетворит потребности как новичков, так и опытных профессионалов. Hancom Office является идеальной офисной программой для обучения и работы, так как поддерживает множество различных форматов документов, включая электронные таблицы и презентации.

LinkedIn

Крупнейшая в мире социальная сеть для профессионалов, насчитывающая 259 млн. пользователей в более чем 200 странах по всему миру. Ее участники могут завести новые он-лайн знакомства и укрепить уже существующие деловые связи, узнать новую информацию и поделиться профессиональным опытом. Владельцы планшетов Galaxy NotePRO и TabPRO получат 3-месячный премиум-статус в сети LinkedIn.

LIVESPORT.TV

Это приложение транслирует спортивное потоковое видео с помощью цифровых платформ. Сеть лучших спортивных онлайн-каналов предоставляет подписчикам захватывающее видео всех видов соревнований из любой точки мира.

NY Times

Пользователи Samsung Galaxy NotePRO и TabPRO всегда будут в курсе последних новостей NY Times. Они получат доступ к бесплатной 7-дневной пробной  версии, а следом – 12-недельную бесплатную подписку.

Oxford Advanced Learners A-Z

Словарь Oxford Advanced Learner's Dictionary используют более 35 млн. человек, он доступен для скачивания по всему миру. Пользователи планшетов Galaxy NotePRO и TabPRO получат бесплатную версию приложения без аудио, с которой смогут выучить более 180 000 английских слов и фраз.

Remote PC

Пользователи новых планшетов Samsung смогут контролировать свой домашний или офисный ПК с помощью удаленного доступа через Wi-Fi, 3G или LTE-сети. Запускать программы, редактировать и сохранять файлы теперь можно удаленно, так же как и управлять мышью, клавиатурой и системными командами.

Sketchbook Pro

Приложение Autodesk SketchBook для устройств семейства Galaxy реализует широкие возможности для рисования различных изображений – от эскизов любительского уровня до подлинных художественных шедевров. Владельцы планшетов NotePRO и TabPRO с помощью S Pen смогут в полной мере воплотить свое творческое вдохновение и превратить электронное устройство в плацдарм для новых идей, наполнив его собственными рисунками.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top