Android планшет ViewPad 7 представлен в торговой сети MOYO

Android планшет ViewPad 7 представлен в торговой сети MOYO

ViewPad 7 - ультрасовременный интернет-планшет на базе платформы Android 2.2, объединяющий в себе возможности мобильного телефона и портативного компьютера

ViewPad 7 - ультрасовременный интернет-планшет на базе платформы Android 2.2, объединяющий в себе возможности мобильного телефона и портативного компьютера. Устройство выпускается одним из крупнейших мировых производителей дисплеев и других средств отображения информации - компанией ViewSonic.

ViewPad 7 - отличное решение для тех, кто желает изменить стиль жизни. Разработанный специально для того, чтобы в максимальной степени удовлетворять потребности мобильного стиля жизни, ViewPad 7 предлагает пользователям возможности полноценного компьютера.

Самая актуальная операционная система Google Android предоставляет доступ к более чем 100 000 приложений через Android Market, а также к Google mail и картам Google.

Дизайн интернет-планшета выполнен специально с учетом требований мобильности - легкий и в тоже время надежный корпус означает, что вы на самом деле можете взять его с собой куда угодно, устройство будет готово к работе в любой момент.

ViewPad 7 оснащён ёмкостным 7 дюймовым мультисенсорным TFT дисплеем со светочувствительными датчиками, отвечающими за автоматическую регулировку яркости экрана. Встроенный акселерометр призванный помочь развернуть картинку в зависимости от наклона девайса или вывести его из спящего режима путём лёгкого встряхивания.

Быстродействие и производительность ViewPad 7 обеспечивается аппаратной платформой на чипсете Qualcomm MSM7227 и процессоре ARM11 с тактовой частотой 600MHz. Всё это в сочетании с 512 MB оперативной памяти позволяет планшету работать с широким спектром задач.

Фактически ViewPad 7 может быть использован как обычный мобильный телефон за счёт работы в стандартах мобильной связи GSM/EDGE (2100/1900/1800/900 МГц) и 3G UMTS/HSDPA/HSUPA (2100/1900/850 МГц). Самые широкие возможности по подключению к Интернету реализованы за счёт поддержки технологий 3G, WiFi (802.11b/g) и Bluetooth 2.1 +EDR, это позволяет практически в любом месте иметь доступ к безграничным ресурсам всемирной компьютерной сети.

Еще одна приятная особенность планшета - наличие встроенной 3 мегапиксельной камеры на тыльной и VGA камеры на передней стороне, что позволяет использовать планшет для общения в Skype с использованием видеоконференцсвязи, а также для различных приложений развлекательного характера.

Вооружённый встроенной программой для чтения электронных книг, функцией Document-To-Go и батареей, обеспечивающей до 6 часов автономной работы, ViewPad 7 способный заменить электронную книгу.

Компактный, как для данного типа устройств, планшет весит всего 375гр., а за счёт встроенного GPS/A-GPS навигатора и электронного компаса ViewPad 7 можно смело брать любые в путешествия.

Для хранения контента предусмотрено 512Мб встроенной памяти, дополнить которую можно флеш-картой microSD ёмкостью до 32Гб.

Теперь, что бы работать, бороздить просторы Интернета, устраивать видео-чаты, делать фото и видео, и даже звонить, вам понадобится всего одно устройство – ViewPad 7.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top