Ключевые интерактивные возможности мобильных устройств линейки Galaxy

Ключевые интерактивные возможности мобильных устройств линейки Galaxy

Samsung создал ряд интерактивных зон, на которых были представлены мобильные устройства компании, задействованные в партнерских программах с компаниями BMW, Trek Bikes, Kidrobot и 3D Systems

Samsung создал ряд интерактивных зон, на которых были представлены мобильные устройства компании, задействованные в партнерских программах с компаниями BMW, Trek Bikes, Kidrobot и 3D Systems.

Ключевые интерактивные возможности мобильных устройств линейки Galaxy

GALAXY Gear и i Remote расширяют функциональность автомобиля BMW

BMW i3 — это первый в мире электромобиль с широкими возможностями подключения устройств. Он оснащен интегрированной SIM-картой, которая  предоставляет водителю доступ к его транспортному средству из любой точки мира в любое время. Благодаря приложению BMW i Remote, можно мгновенно получать и пересылать данные с бортового компьютера авто на мобильное устройство и наоборот, чтобы проверить пробег, уровень заряда аккумулятора, закрыты ли окна машины, а также  дистанционно управлять системой климат-контроля.

Ключевые интерактивные возможности мобильных устройств линейки Galaxy

Совместный проект Samsung и BMW был представлен на стенде вместе с устройством Samsung GALAXY Gear, поддерживающим приложение BMW i Remote. Аксессуар GALAXY Gear расширяет функциональность смартфона линейки GALAXY, предоставляя водителям новые возможности контроля автомобиля в режиме реального времени и постоянный удаленный доступ к машине. Пользователи могут просматривать важные данные на экране носимого на запястье устройства, не доставая смартфон из кармана и не отвлекаясь на разблокировку его экрана. Удаленный контроль собственного автомобиля теперь возможно осуществить еще более простым способом, получая при этом максимально детальную информацию о состоянии машины.

Демонстрируемые на выставке функции Samsung GALAXY Gear и BMW i Remote позволяют водителю узнать следующую информацию:

  • • Уровень заряда аккумулятора в автомобиле BMW i3
  • • Положение окон, дверей и люка на крыше
  • • Данные о необходимых сервисах и проверках

Помимо этого, владельцы машины могут менять настройки температуры внутри салона еще до того, как сядут в нее, просто дотронувшись до значка приложения на дисплее аксессуара или произнеся голосовую команду (функция S-Voice). Также с помощью функции «Отправить в машину» (Send to car) можно отослать нужный адрес поездки прямо на панель навигатора и следовать ему, когда водитель сядет в машину. Таким образом, поездка станет максимально быстрой и комфортной.

Автомобиль BMW i3 был представлен на выставочном стенде Samsung выставки CES 2014. Там же работали сотрудники компании, которые демонстрировали  возможности приложения i Remote с помощью устройств Samsung GALAXY Note 3 и Samsung GALAXY Gear.

Ключевые интерактивные возможности мобильных устройств линейки Galaxy

Партнерство Samsung и Trek Bikes демонстрирует новые возможности подключенных устройств для активной жизни

Samsung и ведущий мировой производитель велосипедов и сопутствующих товаров Trek Bikes создали совместный проект, который позволяет использовать продвинутые технологии смартфонов в велосипедных поездках.

Компания Trek Bikes разработала два концепта велосипедов с возможностью интеграции со смартфонами, которые предоставляют множество преимуществ их владельцам:

• Можно подзаряжать Samsung GALAXY Note 3, просто крутя педали велосипеда. Это позволит совершать долгие поездки с использованием GPS и различных  приложений, не волнуясь о том, что устройство разрядится в самый неподходящий момент.

• С помощью Samsung GALAXY Note 3, расположенного в специальной подставке на руле, или Samsung GALAXY Gear на запястье велосипедисты могут подключаться к датчику на раме и просматривать статистику передвижения, включая скорость и преодоленное расстояние.

Посетители стенда Samsung на выставке CES 2014 могли не только рассмотреть два велосипеда Samsung GALAXY-Trek, но и покататься на них, используя Samsung GALAXY Note 3 и Samsung GALAXY Gear.

Ключевые интерактивные возможности мобильных устройств линейки Galaxy

Партнерство Samsung и Kidrobot объединяет технологии и искусство

Samsung и Kidrobot, ведущий мировой производитель и поставщик лимитированных арт-игрушек, авторской одежды и аксессуаров, представили серию уникальных фигур и скульптур, вдохновленных неограниченными возможностями мобильных устройств линейки Samsung GALAXY. Новейшая техника Samsung, креативные приложения и современные мобильные технологии служат платформой для реализации смелых творческих идей. Дизайн от Kidrobot и устройства Samsung GALAXY открывают новый мир художественного самовыражения.

Инсталляция Kidrobot на стенде Samsung включала в себя три больших скульптуры и 500 миниатюрных фигур в окружении устройств Samsung GALAXY и аксессуаров. Пользователи могли создавать и загружать собственные необычные дизайнерские концепции, наслаждаясь творческой свободой самовыражения и широкими возможностями для подключения и передачи данных.

Всемирно известные художники также посетили стенд Samsung. В ходе выставки они раскрасили каждую из трех полутораметровых скульптур – по одной фигуре за каждый из первых трех дней CES 2014. 

3D Systems делает 3D-печать доступной для пользователей

Одним из инновационных проектов Samsung, представленных на выставке, является технологическое решение, созданное в партнерстве с 3D Systems, ведущим поставщиком 3D-контента для печати. Оно призвано продемонстрировать посетителям мероприятия широкие возможности 3D-печати.

Продукты Samsung GALAXY Note позволяют упростить разработку дизайнерских концепций, делая этот процесс доступнее для миллионов пользователей во всем мире. В сотрудничестве с 3D Systems Samsung смог вывести творческий процесс на новый уровень и предоставить потребителям возможность легко создавать объекты в 3D, открывая перед ними мир новых возможностей в этой области. Компания 3D Systems выпустила приложение для владельцев Samsung GALAXY Note. С его помощью пользователи смогут создавать и распечатывать 3D-монеты, которые можно будет вставить в специально разработанный чехол для Samsung GALAXY Note. Также посетители выставочного стенда Samsung получили возможность создать собственные концепции и сразу же отправить их  на 3D-печать.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top