Вместо смартфонов HP представит планшеты с возможностью совершать звонки

Вместо смартфонов HP представит планшеты с возможностью совершать звонки

Представитель компании рассказал, что HP вскоре презентует два 6-7" планшеты с возможностью осуществления голосовых звонков

Последний раз когда HP хотела стать частью рынка смартфонов, компания поменяла главного исполнительного директора и избавилась от Palm, компании, которую HP приобрела за $1.2 млрд. Несколько лет спустя и с другим директором во главе, компания решила стать частью… все верно, рынка смартфонов. 

Вместо смартфонов HP представит планшеты с возможностью совершать звонки

Представитель компании рассказал, что HP вскоре презентует два 6-7" планшеты с возможностью осуществления голосовых звонков. Новинки назвали Slate 6 и Slate 7 VoiceTab.

Если вы потянулись за кошельком с желанием приобрести планшет, то мы поспешим вас разочаровать: компания приняла решение стартовать продажи в Индии, так как Мэг Уитман и совет директоров верят, что именно в этой стране попыт на подобные устройства сможет удовлетворить лишь HP.

Что касается характеристик, то оба планшета будут работать на Jelly Bean. Они оснащенны четырехъядерными процессорами, 16 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить с помощью microSD до 32 ГБ. Разрешение планшета с 6" дисплеем составляет 1280 х 720 пикселей, а 7" - 1280 х 800. Оба устройства имеют фронтальные динамики, 2 МП фронтальные камеры и 5 МП основные.

HP объявит цены новинок , а также скажет когда они появятся в продаже в других странах в ближайшее время.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Рома (Epik)
    Проба №2
  • zhil
    Проба пера :)
 
Top