Новый PocketBook Touch Lux 2

Новый PocketBook Touch Lux 2

Компания PocketBook представляет последователя легендарного бестселлера модель PocketBook Touch Lux 2

Компания PocketBook представляет последователя легендарного бестселлера модель PocketBook Touch Lux 2.

Новый PocketBook Touch Lux 2

6-дюймовом E Ink Pearl HD дисплей имеет встроенную диодную подсветку. PocketBook Touch Lux 2 получил более тонкий корпус. Мощный процессор с тактовой частотой 1 ГГц и 256 МБ оперативной памяти обеспечат плавное перелистывание и быстрый отклик любого приложения. Увеличенный объем батареи дает возможность читать недели напролет, а 4 ГБ встроенной памяти, с возможностью расширения до 32 ГБ - это целая библиотека, которая всегда под рукой.

Новый PocketBook Touch Lux 2

PocketBook Touch Lux 2 без конвертации читает 16 книжных форматов (EPUB DRM, EPUB, PDF DRM, PDF, FB2, FB2.ZIP, TXT, DJVU, HTM, HTML, DOC, DOCX, RTF, CHM, TCR), и позволяет просматривать 4 графических (JPEG, BMP, PNG, TIFF).

Модель доступна в двух цветовых решениях: белом, и темно-сером.

В Украине новый ридер PocketBook Touch Lux 2 будет доступен пользователям уже в конце января 2014 года по цене 1579 грн.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • mOlodec
    Книга действительно Люксовая и стоит своих денег полностью. Во-первых, впервые встретил книгу, которая читает DJVU, во-вторых - Очень равномерная, мягкая, регулируемая. Все интернет-сервисы очень удобны, как только научишься ними пользоваться: та же синхронизация с Dropbox и пересылка файлов по электронной почте - отличное решение, если нас много человек в группе, и всем нужно прочесть одни и те же статьи/одну и ту же книгу: создаётся профиль на Dropbox и все получают расшейренную копию. В отличии от предыдущего поколения, эта модель работает быстрее, её оптимизировали или улучшили - я не знаю, но у меня получился вот такой результат в процессе использования. Читаю с неё две недели, по часу ежедневно, до сих пор не разрядилась. Единственное, что не люблю - это сенсорные экраны, но постепенно привыкаю. Тут он приятнее, чем на смартфоне.
 
Top