Новый SM-W750V: Samsung не поставила точку на Windows Phone 8

Новый SM-W750V: Samsung не поставила точку на Windows Phone 8

Как и HTC, Samsung попробовала себя в производстве смартфонов на операционной системе Windows Phone 8

Как и HTC, Samsung попробовала себя в производстве смартфонов на операционной системе Windows Phone 8. Создав всего несколько устройств, компания быстро потеряла интерес.

Новый SM-W750V: Samsung не поставила точку на Windows Phone 8

Согласно новой информации, интерес Samsung к мобильной ОС Microsoft возобновился. Компания планирует выпуск нового Windows Phone 8, а именно - SM-W750V.

В документах о поставках, которые попали в сеть перед Новым годом, указывают на то, что смартфон оснащен 5" дисплеем. Эта модель телефона также «засветилась» в Северной Америке, в документах Bluetooth SIG. Известно, что дисплей имеет разрешение 1920 х 1080 пикселей. Несколько характеристик предполагают поддержку LTE-сетей.

Учитывая обширность информации о продукте, который еще не вышел - можно предположить, что фотографии смартфона тоже вскоре появятся в сети. Напомним, что менее чем через месяц свои двери откроет одна из самых крупных IT-конференций. Данное мероприятие стало бы идеальным ивентом для презентации подобного продукта.

Как оказалоь, пока Nokia готовилась к выпуску необычного для себя устройства, Samsung готовила собственного «агента под прикрытием».

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • herbal202
    Samsung понимает что Windows Phone с каждым месяцем превращается в "конфетку", которую все больше и больше желают людей.
 
Top