Новые аудиоустройства Samsung

Новые аудиоустройства Samsung

Samsung значительно расширил возможности воспроизведения качественного звука благодаря интеграции беспроводных протоколов во флагманском саундбаре 2014 года, Blu-ray плеере и домашних развлекательных системах

Samsung значительно расширил возможности воспроизведения качественного звука благодаря интеграции беспроводных протоколов во флагманском саундбаре 2014 года, Blu-ray плеере и домашних развлекательных системах.

Беспроводная аудиосистема Samsung Multiroom 

Беспроводная аудиосистема Samsung Multiroom позволяет наслаждаться музыкой из разных аудиоисточников в любом месте дома. Колонки могут использоваться как автономно, так и по беспроводному подключению к устройству и дополнительным колонкам M7 или М5 для создания многоканальной системы. 

Простое подключение plug-and-play делает настройку системы устройств Samsung максимально простой: надо всего лишь подключить опциональный хаб Samsung к роутеру, включить питание и загрузить бесплатное приложение для управления колонками и аудиоисточниками со смартфона. 

Дизайн системы гармонично вписывается в любое пространство, новинку можно расположить как вертикально, так и горизонтально. Ее уникальная конструкция обеспечивает широкий выбор вариантов размещения, что позволяет аудиосистеме плотно прилегать к углу стены, как будто она создана специально для этого места в помещении.

Саундбары Samsung наполнят дом живым звучанием

Саундбар Samsung HW-H750 гарантирует 320 Вт великолепного звука. Домашний кинотеатр наполнится живым звучанием благодаря объединению цифровых и аналоговых технологий. Тонкий металлический корпус стильно выглядит и отлично сочетается с телевизорами Samsung больших диагоналей. Это устройство также совместимо с расширяющейся линейкой Multiroom, что позволяет сделать его частью беспроводной аудиосистемы.

Новые аудиоустройства Samsung

Звуковая консоль HW-H600 создана для подключения к телевизорам диагональю от 32 до 55 дюймов. Технология Multi-direction обеспечивает насыщенный 4.2 канальный звук.

Новые аудиоустройства Samsung

И саундбар, и звуковая консоль легко подключаются к телевизору без проводов. Они также поддерживают функцию Samsung TV Sound Connect, которая выводит звук с телевизора на устройство через Bluetooth. Это позволяет легко и быстро установить систему. По протоколу Bluetooth к саундбару и звуковой консоли Samsung можно подключить и мобильное устройство.

Лучшие вечеринки с Samsung MX-HS8500 GIGA System 

MX-HS8500 GIGA System — это первая в мире компонентная аудиосистема с интегрированными колонками, которую легко перемещать благодаря удобным колесикам. Поразительной мощности в 2 500 Вт хватит на то, чтобы наполнить звуком весь дом и устроить лучшую в мире вечеринку. 

Новые аудиоустройства Samsung

За глубокое и чистое звучание аудиосистемы MX-HS8500 отвечают усовершенствованные динамики. Новейшие технологии позволили значительно снизить вес системы вибрации и повысить уровень звукового давления, создавая исключительно мощный звук. Кроме того, диафрагма динамиков, сочетающая необходимые характеристики жесткости и гибкости, гарантирует глубокое звучание басов, а 15-дюймовые сабвуферы способны достичь показателя 35 Гц. Также MX-HS8500 может сделать любую вечеринку незабываемой благодаря 15 специальным световым эффектам, в числе которых 8 DJ-эффектов для создания неповторимой атмосферы.

Аудиосистема легко подключается к телевизорам Samsung через беспроводное соединение и позволяет любителям спортивных соревнований и фильмов наслаждаться чистым звуком, способным наполнить весь дом. При этом качество звучания останется высоким благодаря кодеку Bluetooth Hi-Fi Codec. 

Домашний кинотеатр Samsung HT-H7730WM

Благодаря сотрудничеству с ведущей мировой аудиокомпанией DTS, Samsung первым в мире предложил пользователям новейший кодек DTS Neo: Fusion II codec. Виртуальный 9.1-канальный звук исключительной глубины позволит каждому слушателю максимально погрузиться в действие, например, услышать звук лопастей вертолета, как если бы он приземлялся прямо за спиной. Это стало возможно за счет технологии расширения звукового потока, который теперь распространяется не только фронтально, но сразу в обоих направлениях.

Новые аудиоустройства Samsung

HT-H7730WM гарантирует невероятную мощность звучания за счет сочетания аналогового и цифрового усилителей. Искушенные слушатели оценят максимально естественное звучание без искажений. 

Напольная акустика дополняется фронтальными динамиками с изменяемым углом наклона, что позволит добиться идеального звучания. 7.1- канальная система включает в себя 6 динамиков (2 напольных, 2 тыловых (сателлита), 1 центральный и 1 сабвуфер). 

Системный Blu-ray плеер основан на процессоре UHD Upscale Processor, который обеспечивает реалистичное и яркое изображение с разрешением в 2 раза выше, чем у стандартного  видео 1080p. Также он повышает стандартное разрешение SD и HD до Ultra-High Definition (UHD), позволяя наслаждаться любимыми фильмами и программами на экране новейшего UHD телевизора. 

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top