Превращаем текст в видеопоэзию с помощью нового приложения Wordeo для iOS

Превращаем текст в видеопоэзию с помощью нового приложения Wordeo для iOS

Новое приложение для обмена видеосообщениями Wordeo нацелено упростить задачу: вы вводите текстовое сообщение, а приложение предлагает нарезку из коротких роликов или живых изображений

Ролики Vine нашли признание аудитории, но они требуют недюжинной креативности и предварительного планирования. Новое приложение для обмена видеосообщениями Wordeo нацелено упростить задачу: вы вводите текстовое сообщение, а приложение предлагает нарезку из коротких роликов или живых изображений (собраны из большой библиотеки Getty Images).

Эти картинки являются «эмоциональным фоном к каждому слову». Процес создания такого видеосообщения занимает всего минуту, однако, если вы решите поиграть со шрифтами, фоном, фоновой музыкой или вставкой собственного двухсекундного видео для лучшей передачи эмоций, то одной минуты может не хватить.

Идея приложения немного напоминает смесь идей уже существующих приложений (HTC Video Highlights и Google Auto Awesome Movies), которые создают музыкальное слайд-шоу с использованием контента из фотоальбомов.

Для использования приложения вам необходимо высокоскоростное подключение к Интернету. Несмотря на это, результат является более чем удовлетворительным, особенно включая то, что от вас требуются минимальные усилия. Пока делиться видеосообщениями можно лишь внутри Wordeo или делиться ссылками на ролики с помощью Facebook и Twitter. Команда Wordeo надеется получить разрешение на воспроизведение формата .mp4 в новостных лентах пользователей. Это поможет привлечь дополнительную аудиторию.

Пока приложение доступно для операционной системы iOS, но вскоре появится и Android-версия.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top