iPhone 4 воскреснет для борьбы с Samsung

iPhone 4 воскреснет для борьбы с Samsung

Apple перевыпустит версию iPhone 4 на 8 ГБ в Индии с целью борьбы со смартфонами среднего уровня от Samsung и других производителей-конкурентов

Apple перевыпустит версию iPhone 4 на 8 ГБ в Индии с целью борьбы со смартфонами среднего уровня от Samsung и других производителей-конкурентов.

iPhone 4 воскреснет для борьбы с Samsung

Смартфон 2010 года выпуска Apple оценила в 15000 рупий ($250). Новый ценник кардинально отличается от старой цены в 26500 рупий ($431). Apple пока не комментирует когда девайс снова будет доступен в магазинах.

В Индии iPhone 4 на 8 ГБ был одним из трех самых продаваемых телефонов и «дышал в затылок» своему главному конкуренту - Samsung. Но когда Apple решила выйти из рынка, то она потеряла довольно-таки большую покупательскую базу. iPhone 4 отвечал за 15-20% продаж в ценовом сегменте 15000-20000 рупий, а Samsung в это время занимал 50% индийского рынка. Как только iPhone 4 сняли с продаж, то доля рынка Samsung значительно расширилась и сейчас составляет 70%.

Доклад, опубликованный в конце ноября показал, что благодаря специальным программам Apple и выгодным предложениям от местных операторов, iPhone 5C продавался в стране на удивление отлично.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top