Онлайн-телевидение Ultra HD 4K Netflix

Онлайн-телевидение Ultra HD 4K Netflix

LG объявила, что ее новая линейка телевизоров Ultra HD 2014 года с платформой webOS Smart TV будет поддерживать воспроизведение потокового контента в качестве Ultra HD 4K с сервиса Netflix, компании, которая предоставляет услуги интернет-телевидения. Модельный ряд Ultra HD телевизоров 2014 года включает 12 новых моделей, и впервые был представлен на CES 2014

LG объявила, что ее новая линейка телевизоров Ultra HD 2014 года с платформой webOS Smart TV будет поддерживать воспроизведение потокового контента в качестве Ultra HD 4K с сервиса Netflix, компании, которая предоставляет услуги интернет-телевидения. Модельный ряд Ultra HD телевизоров 2014 года включает 12 новых моделей, и впервые был представлен на CES 2014.

Онлайн-телевидение Ultra HD 4K Netflix

Телевизоры LG Ultra HD 2014 года включают новейшие стандарты связи, защиты контента и кодирования программ, т.е., они оснащены всем для работы с потоковым видео в разрешении 4K. Ключом к этой возможности стал встроенный декодер 4K HEVC 60p. Телевизоры LG способны декодировать сигналы вещания в форматах H.264 и HEVC H.265, как с частотой 30p, так и 60p.

Каждый телевизор также оснащен новой платформой LG webOS Smart TV, с простой и удобной навигацией, что делает Smart TV еще проще, и показывает, каким должен быть современный телевизор. Пользователи могут переходить от службы к службе, благодаря интеллектуальным функциям, плавно и быстро переключаясь между экранами. А «Живое Меню» (Live Menu webOS) дает быстрый доступ к разной информацию, управлению и контенту, включая рекомендованные и ранее просмотренные телепрограммы, а также строку поиска.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top