Samsung представляет новую SMART-камеру WB50F

Samsung представляет новую SMART-камеру WB50F

Компания Samsung представляет новую модель семейства компактных фотокамер с длиннофокусным объективом – камеру WB50F. Устройство отличается изящным и стильным дизайном, а его мощный оптический зум и мягкая вспышка обеспечат получение неизменно качественных снимков с мягким освещением и натуральными цветами

Компания Samsung представляет новую модель семейства компактных фотокамер с длиннофокусным объективом – камеру WB50F. Устройство отличается изящным и стильным дизайном, а его мощный оптический зум и мягкая вспышка обеспечат получение неизменно качественных снимков с мягким освещением и натуральными цветами.

Помимо впечатляющего 12-кратного зума новая камера также оснащена 16-мегапиксельной CCD-матрицей, которая позволяет в полной мере проявить возможности  мягкой вспышки и создать эффект естественного освещения в кадре.

Благодаря современным возможностям NFC и Wi-Fi-подключения камера Samsung WB50F позволяет легко и быстро делиться созданными фотографиями с друзьями и семьей. В частности, с помощью функции Tag & Go пользователь может создать подключение между камерой и смартфоном, просто коснувшись одним устройством другого. При этом  активизируется ряд функций, которые помогают легко и быстро переносить снимки с одного устройства на другое, делиться ими с другими людьми, а также выполнять резервное копирование. С помощью функции Photo Beam изображения с дисплея камеры мгновенно демонстрируются на экране смартфона. AutoShare автоматически передает фото с камеры на смартфон для их безопасного хранения, таким образом, фотографу нет необходимости делать резервные копии снимков. Технология MobileLink позволяет быстро выбрать отдельные фото, которые требуется передать, что позволяет легко приводить в порядок созданные снимки. Remote ViewFinder обеспечивает дополнительную возможность управлять камерой с помощью смартфона, а также использовать его дисплей в качестве видоискателя при создании снимков.

Стандартная функциональность новинки включает наличие режимов Smart Mode и Smart Auto. Smart Mode предоставляет фотографу возможность выбора из широкого ряда  настроек, позволяющих улучшать цветовую гамму и качество снимка. В режиме Smart Auto устройство автоматически выбирает самые оптимальные настройки съемки в зависимости от условий окружающей среды.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top