SMART-камера Samsung WB2200F со сверхдлиннофокусным объективом

SMART-камера Samsung WB2200F со сверхдлиннофокусным объективом

Samsung представляет SMART-камеру Samsung WB2200F – новую модель в линейке компактных фотокамер с длиннофокусным объективом. Устройство отличается 60-кратным оптическим зумом и необычным дизайном

Samsung представляет SMART-камеру Samsung WB2200F – новую модель в линейке компактных фотокамер с длиннофокусным объективом. Устройство отличается 60-кратным оптическим зумом и необычным дизайном.

SMART-камера Samsung WB2200F со сверхдлиннофокусным объективом

Функция Tag & Go поможет поделиться снимками с помощью одного нажатия

Благодаря новейшим функциям подключения smart-камера Samsung WB2200F прекрасно подойдет любителям моментально делиться созданными снимками с окружающими. В этом помогут современные NFC и Wi-Fi-технологии, которыми оснащено устройство. В частности, функция Tag & Go позволяет создать подключение между камерой и смартфоном, просто коснувшись одним устройством другого, без необходимости ручной настройки. Работая в тандеме, оба устройства предоставляют пользователю целый ряд интуитивных функций, повышающих как удобство использования фотокамеры, так и ее функциональность. С помощью функции Photo Beam изображения с дисплея камеры мгновенно демонстрируются на экране смартфона. AutoShare автоматически передает фото с камеры на смартфон для их безопасного хранения, таким образом, фотографу нет необходимости делать резервную копию снимков. Технология MobileLink позволяет быстро выбрать отдельные фото, которые требуется передать, что позволяет легко приводить в порядок созданные снимки. Remote ViewFinder обеспечивает дополнительную возможность управлять настройками камеры с помощью смартфона, а также использовать его дисплей в качестве видоискателя при создании снимков.

SMART-камера Samsung WB2200F со сверхдлиннофокусным объективом

Благодаря наличию 16-мегапиксельной BSI CMOS-матрицы камера WB2200F позволяет получить изображения максимальной четкости ярких реалистичных цветов. В свою очередь, 60-кратный оптический зум поможет фотографу максимально приблизить далекий объект съемки и запечатлеть малейшие его детали. А с помощью опции удвоенной скорости регулировки зума (она позволяет также моментально перейти от 0 до 60-кратного приближения), а также ряда гибких настроек съемки любой фотограф сможет получить снимки, идеально соответствующие его творческому замыслу. Широкоугольный объектив с фокусным расстоянием 20 мм поможет пользователю собрать в кадре еще больше объектов съемки. А тем, кто хочет использовать свою камеру не только для фото, понравится возможность записи Full HD-видео с разрешением 1920х1080 пикселей при возможности делать 30 кадров в секунду. Созданные видеоролики можно просматривать на 3-дюймовом (75 мм) hVGA LCD-экране, который также служит электронным видоискателем (Electronic ViewFinder, EVF).

SMART-камера Samsung WB2200F со сверхдлиннофокусным объективом

Благодаря двойному держателю, эргономичному гладкому корпусу и строгому профессиональному дизайну, камеру Samsung WB2200F удобно держать в руках в процессе съемки. Электронный видоискатель значительно упрощает работу фотографа, а опция i-Function control открывает доступ к полному ручному управлению устройством после нажатия одной кнопки. Как фотографы-любители, так и фотографы-эксперты оценят полезность режима Smart Mode – набора предустановленных автоматических режимов съемки, улучшающих цветовую гамму и качество снимка в зависимости от условий окружающей среды. Например, в режиме Sunset (Закат) камера автоматически выставит оптимальные настройки для съемки солнца, уходящего за горизонт, а в режиме Action Freeze на снимках идеально отразится спортивное событие, не потеряв при этом ни своей зрелищности, ни качества изображения. В то время как фотограф может сосредоточиться на съемке события, камера в режиме Smart Mode позаботится о необходимых настройках для получения максимально качественного фотоснимка.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top