Huawei Ascend P6 с новыми интернет-возможностями

Huawei Ascend P6 с новыми интернет-возможностями

Huawei анонсирует выход нового смартфона Huawei Ascend P6 GSM+CDMA на украинском рынке. Модель флагмана 2013 года усовершенствована и дополнена новыми возможностями. Huawei Ascend P6 создан c учетом потребностей активных пользователей интернета

Huawei анонсирует выход нового смартфона Huawei Ascend P6 GSM+CDMA на украинском  рынке.  Модель  флагмана 2013 года усовершенствована и дополнена новыми возможностями. Huawei Ascend P6 создан c учетом потребностей активных пользователей интернета.

Huawei Ascend P6 с новыми интернет-возможностями

Главной особенностью новой модели является наличие второй не GSM, а CDMA sim-карты. Что пользователь выигрывает от такого тандема?

Во-первых, CDMA стандарт связи позволяет подключиться к сети Интернет с отменной 3G скоростью – до 3.1 Мб/сек. Вы имеете возможность в любом нужном месте бесперебойно использовать Интернет для просмотра видео, общения в социальных сетях, любых других задач. Во-вторых, в смартфоне содержится 2 независимых радиомодуля, благодаря чему обе sim-карты могут работать одновременно: например, во время браузинга через CDMA sim-карту Вы сможете принять звонок на GSM sim-карту без прерывания сервиса. Стоит отметить, что стандарт связи CDMA в Украине на данный момент предлагает самый высокоскоростной мобильный Интернет и, к тому же, национальное покрытие.

Батарея смартфона, созданная из литий-полимерного материала, мощностью в 2000 мАч, позволяет использовать устройство в сети 2G 267 часов в режиме ожидания и 8,6 часов в режиме разговоров, а в сети 3G 252 часа в режиме ожидания и 10,3 часа в режиме разговоров.

 Габаритные размеры телефона составляют 132.6 мм x 65.5 мм x 6.48 мм.

Смартфон Ascend P6 GSM+CDMA оснащен качественным 4,7-дюймовым in-cell дисплеем с HD разрешением 1280x720 пикселей, 4-ядерным процессором с частотой 1,5Ггц. Объем памяти составляет 16 Гб. Объем оперативной памяти составляет 2 ГБ.

Поставки новинки на украинский рынок планируются с января 2014 года по рекомендованной розничной цене 3777 гривен.

 

Обзор: Huawei Ascend P6: великолепный смартфон

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top