Новые стиральные и сушильные машины LG фронтальной и верхней загрузки

Новые стиральные и сушильные машины LG  фронтальной и верхней загрузки

Компания LG на CES 2014 в Лас-Вегасе представила новейшие стиральные и сушильные машины с фронтальной и верхней загрузкой. Широкий ассортимент новинок включает в себя стиральную машину шириной 29 дюймов с фронтальной загрузкой и режимом TurboWash (модель WM8000HVA), которая за высокую эффективность стирки стала Лауреатом премии CES Innovation Awards в этом году

Компания LG на CES 2014 в Лас-Вегасе представила новейшие стиральные и сушильные машины с фронтальной и верхней загрузкой. Широкий ассортимент новинок включает в себя стиральную машину шириной 29 дюймов с фронтальной загрузкой и режимом TurboWash (модель WM8000HVA), которая за высокую эффективность стирки стала Лауреатом премии CES Innovation Awards в этом году.

Новые стиральные и сушильные машины LG  фронтальной и верхней загрузки Новые стиральные и сушильные машины LG  фронтальной и верхней загрузки

В дополнение к экологичной модели WM8000HVA, LG продемонстрировала 29-дюймовые стиральные и сушильные машины фронтальной загрузки, поддерживающие NFC, и 27-дюймовые стиральные и сушильные машины фронтальной загрузки, оснащенные фирменной технологией теплового насоса LG Heat Pump. Посетители CES 2014 также увидели 27-дюймовые стиральные и сушильные машины с верхней загрузкой и режимом TurboWash, а также интеллектуальные устройства с поддержкой сервиса LG HomeChat.

Smart-устройства, стиральная и сушильная машины LG (модели WT6001HVA и DLGX6002V), были представлены в зоне интеллектуальных решений для дома – Smart Home Zone. С новой разработкой HomeChat пользователи посредством смартфона или телевизора LG Smart TV смогут проконтролировать загрузку белья, состояние стиральной машины, загрузить новые программы стирки или получить Push-уведомления от Smart-устройства.

Экологичная стиральная машина LG с фронтальной загрузкой

29-дюймовая стиральная машина LG с фронтальной загрузкой была отнесена Управлением по охране окружающей среды США к классу наиболее эффективных экологичных решений и получила звезду ENERGY STAR Most Efficient 2013 года. LG WM8000HVA также бережно использует водные ресурсы.

Программа антиаллергенной стирки паром Allergiene Cycle аккуратно удаляет с одежды аллергены. Программа Allergiene Cycle идеально подходит даже для самых деликатных тканей и сертифицирована Американским фондом астмы и аллергии (AAFA).

С емкостью барабана в 147 литров одновременная стирка двуспального одеяла и полного комплекта постельного белья – не проблема. Революционная технология LG TurboWash, благодаря комбинации циклов вращения и полоскания, может сэкономить до 20 минут на каждой загрузке белья без потери эффективности.  Кроме того, технология стирки паром True Steam удаляет самые стойкие загрязнения, запахи и складки на ткани при помощи пара. А интеллектуальная диагностика Smart Diagnosis помогает пользователям быстро и эффективно устранять любые технические неполадки.

Как и другие стиральные машины LG, 29-дюймовая модель с фронтальной загрузкой создана на базе технологии 6 Motion™. Инновационная система LG использует комбинацию шести различных движений, предлагая индивидуальные режимы для каждого вида одежды. Инверторный двигатель с прямым приводом Invertor Direct Drive обеспечивается 10-летней гарантией. Механизм получил сертификат Немецкой Ассоциации электротехники, электроники и информационных технологий VDE, подтверждающий его способность эффективно работать в течение 22 лет.

Новые стиральные и сушильные машины LG  фронтальной и верхней загрузки

Стиральная и сушильная машины фронтальной загрузки LG с ультрабольшой загрузкой

Новейшая 29-дюймовая сушильная машина LG (комплект – модели WM4070HVA и DLHX4072V) - первая на рынке США модель, оснащенная энергосберегающей технологией сушки LG Heat Pump. Система с тепловым насосом позволяет снизить расход энергии, разумно расходуя тепло в процессе сушки. В то же время влага внутри сушилки используется системой самоочистки Auto Clean System для очистки конденсатора. Фильтры Filter Checkers и Pocket Filter улавливают мельчайшие инородные частицы, отделившиеся от одежды во время стирки, повышая тем самым эффективность сушки.

Модели LG WM8500HVA и DLGX8501V, другой комплект 29-дюймовых стиральной и сушильной машин,  предлагают оценить широкие возможности и удобство меток NFC. Эта беспроводная технология позволяет скачивать специализированные программы стирки на смартфон, чтобы в дальнейшем загружать их в стиральную машину, просто приложив к ней телефон. Обе машины используют технологии TurboWash, Steam и 6 Motion. Они также оснащены программой стирки Allergiene Cycle, системой Smart Diagnosis и инверторным двигателем прямого привода Inverter Direct Drive с 10-летней гарантией.

Новые стиральные и сушильные машины LG  фронтальной и верхней загрузки

Сверхъмкие стиральная и сушильная машины с верхней загрузкой

На выставке CES в этом году LG также представила устройства с огромной емкостью – 27-дюймовые комплекты стиральных и сушильных машин с верхней загрузкой (модели WT5680HVA и DLGX5681VE, WT1701CV и DLGY1702VE). Машины емкостью 147 литров и 141 литр оснащены новой системой горизонтального замачивания, позволяющей принять белья больше, чем другие модели аналогичного размера. Новые комплекты стали первыми стиральными и сушильными машинами с верхней загрузкой, оснащенными экономящей время технологией LG TurboWash.

Сушки в новйших комплектах LG оснащены EasyLoad - двусторонней системой открытия дверей, которая позволяет использовать дверцу: как крышку или поворотную дверцу. Более того, панели управления новых комплектов LG емкостью 141 литр располагаются  на фасаде машины, благодаря чему можно выбирать и настраивать программы стирки намного проще. Стиральные и сушильные машины верхней загрузки LG, как и устройства с фронтальной загрузкой, оснащены технологиями 6 Motion, Steam и Smart Diagnosis.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top