CES 2014: Polaroid представила новый беззеркальный фотоаппарат

CES 2014: Polaroid представила новый беззеркальный фотоаппарат

Компания Polaroid, которую все помнят благодаря их моментальным фотокамерам, в этом году на CES 2014 представила несколько новинок

Компания Polaroid, которую все помнят благодаря их моментальным фотокамерам, в этом году на CES 2014 представила несколько новинок.

CES 2014: Polaroid представила новый беззеркальный фотоаппарат

Среди них: пять псевдозеркальных фотоаппаратов с суперзумом и Wi-Fi, две новые спортивные экшн-камеры, а также камера, которая должна возродить (или укрепить) моду на моментальные снимки - Polaroid Socialmatic.

Напомним, что в прошлом году компания Nikon подала в суд на Polaroid, обвинив вторую в плагиате дизайна, так как Polaroid iM1836 выглядела также как и 1 J1/J2 Nikon. После этого, Polaroid решила дать второй шанс сегменту беззеркальных фотоаппаратов. В результате на CES 2014 компания представила iM1030W. Новинка оснащена 18 МП датчиком изображения, слотом для карт памяти SD, 3" LCD-дисплеем, а также стандартным 10-30 мм zoom-объективом. Кроме этого, фотоаппарат имеет поддержку Wi-Fi и работает на литий-ионном аккумуляторе.

С фотографии видно, что беззеркальная камера Polaroid имеет такое же крепление объектива, которое использует бренд Vivitar.

Информация и дате релиза и цене пока отсутствует.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top