CES 2014: Android TV представляют китайские производители Hisense и TCL

CES 2014: Android TV представляют китайские производители Hisense и TCL

TCL и Hisense демонстрировали обнаженную версию Android TV с Google Play, которая выглядит немного иначе, но предлагает похожие функции (управление жестами и голосом)

Проект, который также известен под названием Google TV, не особо представлен на CES 2014.

CES 2014: Android TV представляют китайские производители Hisense и TCL

Многие компании все еще используют TB-приставки на Android, но самыми крупными среди них являются Hisense и TCL. Обе компании демонстрировали обнаженную версию Android TV с Google Play, которая выглядит немного иначе, но предлагает похожие функции (управление жестами и голосом). Также Hisense показала новую версию своей телевизионной приставки Pulse, которая оснащена функциями обмена видео. Аналогичную можно найти у Chromecast. Впервые Pulse представили в декабре. Приставка появится в продаже позже в этом году на операционной системе Android 4.2.2. Pulse будет поставляться с пультом дистанционного управления, в который интегрирован микрофон для голосового управления устройством. Android-телевизоры от Hisense включают линейка Ultra HD H9 и H8. 

Пока другие производители сосредоточились на создании и развитии собственных ТВ-платформ, Google нелохо себя чувствует, открывая свои сервисы и приложения, разработанные для Google T, всем компаниям, которые заинтересованы в использовании Android.

Мы с интересом продолжаем следить за каждым шагом Google, ведь в этом году компания вполне может представить свою ТВ-приставку Nexus TV, слухи о которой не раз появлялись в сети.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top