Microsoft представит Surface 3 и Surface mini в конце 2014 года

Microsoft представит Surface 3 и Surface mini в конце 2014 года

Несмотря на то, что Microsoft не делала никаких заявлений на CES 2014, на мероприятии компания была неофициально привязана к нескольким новым продуктам, которые впервые были представлены на CES

Несмотря на то, что Microsoft не делала никаких заявлений на CES 2014, на мероприятии компания была неофициально привязана к нескольким новым продуктам, которые впервые были представлены на CES.

Microsoft представит Surface 3 и Surface mini в конце 2014 года

Такими новинками является процессор NVIDIA’s Tegra K1, которым будет оснащен Surface 3, а также процессор Mullins от AMD, которым компания оснастит Xbox TV. Одна из новых версий процессора Tegra K1 - 64-битная. Этот процессор под именем Denver установят на Surface 3, а готовый продукт представят позже в этом году. Кроме него, Microsoft приготовила еще один сюрприз - Surface Mini, а также LTE-версию Surface 2. Интересным является решение Microsoft использовать процессор AMD Mullins вместо процессора на заказ от Samsung. 

Новости о данных продуктах Microsoft появляются с тех пор, как анонсировали выход второго поколения планшетов Surface. Это значит, что таблетки софтового гиганта интересны юзерам и наверняка будут пользоваться не меньшей популярностью, что и последние представители линейки.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • iVan
    А почему именно AMD и ОС на них RT?
  • АлександраММФ
    Ну же, давайте скорее их) А потом снова будет много роликов-сравнений)
  • ITco
    Microsoft молодцы. Проявляют недюжинное упорство в достижении поставленных целей, и это обязательно окупится сторицей
 
Top