Новая линейка телевизоров Sony 4K BRAVIA

Новая линейка телевизоров Sony 4K BRAVIA

Новая линейка широкоформатных телевизоров Sony BRAVIA с революционной конструкцией Wedge гарантирует восхитительное изображение и высококачественный звук. Вам непременно понравятся новые возможности просмотра и взаимодействия с контентом. Линейка телевизоров Sony формата 4К теперь включает 3 серии, состоящие из 7 моделей. Линейка телевизоров BRAVIA с экранами Full HD включает в себя 6 серий с 14 моделями

Новая линейка широкоформатных телевизоров Sony BRAVIA с революционной конструкцией Wedge гарантирует восхитительное изображение и высококачественный звук. Вам непременно понравятся новые возможности просмотра и взаимодействия с контентом. Линейка телевизоров Sony формата 4К теперь включает 3 серии, состоящие из 7 моделей. Линейка телевизоров BRAVIA с экранами Full HD включает в себя 6 серий с 14 моделями.

Новая линейка телевизоров Sony 4K BRAVIA

Детализированное, контрастное изображение

В новых телевизорах BRAVIA упор делается на качество картинки. Смотрите ли вы изображение в формате Full HD, или более четкое 4K Ultra HD – в  любом случае вы окажетесь в самом центре происходящего на экране.

Изображение стало еще ярче и еще выразительнее благодаря новой технологии X-tended Dynamic Range, усиливающей контрастность с яркими светлыми и глубокими темными тонами. Реализованная исключительно в топовой модели линейки – BRAVIA серии X95 – технология X-tended Dynamic Range PRO позволяет показать более глубокие темные оттенки, более детализированную градацию цветовых переходов и широкий динамический диапазон яркости. Эта технология также позволяет существенно экономить энергию благодаря снижению уровня подсветки для темных деталей и троекратному увеличению подсветки для ярких элементов в сцене на экране. Вместо того чтобы подсвечивать весь экран, система позволяет подсвечивать только отдельные элементы и детали картинки, что значительно увеличивает контрастность изображения в эпизодах с разноосвещенными объектами. Технология X-tended Dynamic Range PRO позволяет добиться максимально темных и максимально ярких деталей в одном кадре (например, луна на ночном небе), регулируя подсветку в зависимости от демонстрируемой на экране сцены. Повышение и понижение яркости происходит именно там, где это необходимо в зависимости от транслируемой картинки, при этом свет от более ярких объектов не затрагивает соседних областей изображения.

Если вам нравится смотреть спортивные каналы, 4K/60p — это идеальный стандарт для просмотра динамичных телевизионных программ, и новые 4К-телевизоры Sony способны показывать их лучше всего, так как все они поддерживают новейший стандарт HDMI 2.0. Кроме того, в этих телевизорах реализована поддержка MHL 3.0 для вывода информации в формате 4К со смартфонов и планшетных компьютеров. Кроме того, в телевизоре имеется новый декодер, поддерживающий кодек HEVC, который дает возможность воспроизводить видеопотоки формата 4K/60p из интернет-сервисов.

Мощный процессор обработки изображения 4K X-Reality PRO в линейке 4К-телевизоров BRAVIA позволяет улучшать качество изображения интернет-видеороликов и другого видео низкого разрешения, а также конвертировать Full HD (2K) контент программ цифрового телевидения и фильмов, записанных на дисках Blu-ray, в 4K формат. Специальная база данных 4K-изображений Sony обеспечивает живую текстуру, яркие цвета и контраст, не важно, смотрите ли вы в 4K или HD.

Уникальная технология TRILUMINOS Display компании Sony позволяет насладиться каждой сценой, наполненной насыщенными яркими красными и изумрудными зелеными тонами. На экране всё выглядит так, как и в реальности: небо и море, сочная трава, лица и другие объекты. Если просматривать фотографии и видеозаписи, снятые на современные фотоаппараты и видеокамеры Sony с поддержкой технологии TRILUMINOS, то впечатления будут восхитительны.

Инновационная конструкция Wedge

BRAVIA предлагает новый взгляд на телевизоры с новой конструкцией Wedge. Клинообразный дизайн изменил центр тяжести и повысил устойчивость широкоэкранного телевизора, при этом ширина основания нового продукта существенно уменьшилась. Это смелое новое направление дизайна позволило сэкономить место: телевизор можно устанавливать и у стены, и на узкий стол без использования большой и громоздкой стойки.

В некоторых моделях линейки 2014 года использован новый репликатор портов, который упрощает подключение внешних устройств и сохраняет аккуратный внешний вид самого телевизора. Кабели для подключения различных девайсов – от игровых консолей до проигрывателей Blu-ray-дисков – располагаются на одном устройстве в аккуратном корпусе. Сам репликатор соединен с телевизором единственным кабелем.

Более громкое и чистое звучание нового BRAVIA

Благодаря новой конструкции Wedge появилось дополнительное место для установки более мощных колонок Long Duct Speakers, обеспечивающих полный диапазон насыщенного звука с мощными басами.

Телевизоры BRAVIA серии X9, как и топовые модели 2013 года, оснащены фронтальными динамиками с использованием ферромагнитной жидкости, которые применяются исключительно в телевизорах Sony. Использование этой технологии обеспечивает беспрецедентно чистое, мощное широкодиапазонное звучание. В бездемпферной конструкции теперь используется новый армированный слюдой стекловолоконный материал, уменьшающий искажение. Вы сможете услышать разницу между потрясающе сведенными средними и высокими частотами, будь то человеческие голоса, отдельные музыкальные инструменты или динамичная рок-музыка.

Представленная во всей линейке BRAVIA данного года новая технология Clear Audio+ настраивает телевизионный звук еще лучше, чтобы качество звучания нисколько не уступало качеству изображения. Сочетание технологий Sony Clear Phase, Clear Vocal и S-force Front Surround позволяет добиться наиболее оптимального звучания без лишних усилий. Музыка и речь стали более четкими и раздельными, независимо от того, что вы смотрите — кинофильмы, музыкальные представления, спортивные передачи или что-от другое.

Преимущества большого экрана выгодно подчеркиваются насыщенными, мощными низкими басами дополнительного беспроводного сабвуфера SWF-BR100. Он прост в настройке и не имеет лишних проводов — достаточно подсоединить передатчик к телевизору, и сабвуфер автоматически настроит прием требуемой частоты или фазы.

Более удобное, быстрое и простое управление контентом

Просмотр контента стал еще проще благодаря новому удобному и интуитивно понятному интерфейсу One Flick Entertainment. На фоне просматриваемой на данный момент программы на экране отображаются прямоугольные символы меню настроек и управления ТВ, помогая быстро найти именно то, что вам нужно. Просматривайте и выбирайте одну из часто просматриваемых ТВ-программ (Hot TV shows), рекомендаций интернет-видео (You might like), загруженных друзьями фотоальбомов и записанных вами передач. Всё аккуратно организовано в виде удобных панелей — так же быстро и приятно, как листать страницы стильного журнала.

Быстрое включение ТВ сразу открывает тот контент, который вам нужен, без лишних промедлений. Телевизор включается менее чем за 2 секунды*2, а приложения типа YouTube можно запускать непосредственно на начальной странице быстрее, чем когда-либо ранее. С телевизорами BRAVIA можно почти мгновенно найти и смотреть то, что захотите.

Управление телевизором еще никогда не было таким простым, как с новым пультом дистанционного управления One-Flick. Пульт с сенсорной панелью позволяет просматривать различный контент на экране и быстро выбирать нужное. Используемая в пульте технология NFC обеспечивает беспроблемное беспроводное соединение с другими мобильными устройствами. Дублирование «в одно касание» позволяет быстро отобразить информацию со смартфона на большом экране, чтобы все могли насладиться зрелищем.

Абсолютно новый функционал просмотра социальных сетей делает телевизор еще более интерактивным устройством. Просматривайте отзывы людей в Твиттере о происходящем на вашем экране действии. При помощи, встроенной ТВ камеры, входящей в комплект, и микрофона можно общаться с друзьями и близкими через Skype, не отрываясь от просмотра ТВ. Качество видео остается идеальным даже при низком освещении, а уникальная технология Sony подавления эхо позволяет отчетливо слышать все диалоги.

Режим Live Football позволит вам оказаться в самом центре событий в день матча, оптимизируя изображение и звук так, будто вы сидите на арене стадиона: сочная трава, хорошо различимые детали игры и рёв трибун. Удобный новый интерфейс включает новости и основные моменты игр FIFA. Когда вы хотите, чтобы ничто не отвлекало вас от игры, просто выключите голос комментатора с помощью специальной опции ТВ.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top