CES 2014: Will.i.am о том, как 3D принтеры могут помочь детям выбраться из гетто

CES 2014: Will.i.am о том, как 3D принтеры могут помочь детям выбраться из гетто

Will.i.am признался, что не совсем понимает техническую сторону процесса, но у него есть гениальные идеи, над которыми он готов поработать вместе с 3D Systems

Мир IT полон скептицизма. В последнее время вы не могли не заметить тренд, когда производители разнообразных гаджетов предлагают представителю шоубизнеса стать «креативным директором» компании.

Если Алисия Киз и BlackBerry кого-то чему-то научили, так это тому, что даже самая прекрасная игра на фортепиано не всегда может спасти производителя техники, когда тот пытается выжить на рынке любой ценой. Напомним, что последней новостью такого плана стало сотрудничество Эштона Кутчера с компанией Lenovo. 

На CES 2014 у стенда 3D Systems можно было увидеть солиста хип-хоп группы The Black Eyed Peas - Will.i.am. Кроме того, что Уильям Адамс (настоящее имя) является рэпером, мультиинструменталистом, актёром и музыкальным продюсером, он также владелец лейбла «will.i.am music», филантроп и креативный директор корпорации Intel. Теперь Уильям может добавить еще одну строчку в свое резюме, как креативного директора компании 3D Systems.

В интервью для Engadget Will.i.am рассказал о своем виденьи того, как технологии будущего могут повлиять на молодое поколение, помочь детям развиваться и выбраться из гетто.

Он также признался, что не совсем понимает техническую сторону процесса, но у него есть гениальные идеи, над которыми он готов поработать вместе с компанией. Одна из них - сделать технологию 3D печати неотъемлемой частью нашей с вами жизни. Кроме этого, певец записался на курсы в MIT (Массачусетский технологический институт), чтобы больше узнать о технологиях и помочь реализации своих замыслов.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • iVan
    Вот это поворот :) Стоит ждать печать музыки в 3D )))
 
Top