Компактный флагман Xperia Z1 Compact

Компактный флагман Xperia Z1 Compact

Sony анонсирует новую концепцию смартфонов премиум-класса, представляя Xperia Z1 Compact. Новинка открывает доступ к лучшим технологиям Sony, реализованным во флагманском смартфоне Xperia Z1, в новом компактном и стильном варианте

Sony анонсирует новую концепцию смартфонов премиум-класса, представляя Xperia Z1 Compact. Новинка открывает доступ к лучшим технологиям Sony, реализованным во флагманском смартфоне Xperia Z1, в новом компактном и стильном варианте.

Компактный флагман Xperia Z1 Compact

Лучшая в мире камера в компактном смартфоне

Xperia Z1 Compact задает новый стандарт в сегменте смартфонов премиум-класса. Устройство отличается фирменными технологиями фотосъемки от Sony, обеспечивающими высокий уровень производительности и качества, аналогичный компактным цифровым камерам и при этом умещается в превосходном миниатюрном корпусе. Смартфон с 20,7-мегапиксельной камерой оснащен матрицей Exmor RS для мобильных устройств 1/2,3 дюйма, удостоенной многих наград оптикой ‘G lens’ и процессором обработки изображений BIONZ для обеспечения превосходного качества фотографий.

Благодаря уникальному сочетанию технологий, смартфон позволяет делать невероятно четкие и яркие снимки даже в условиях плохого освещения без использования вспышки. Высокая скорость срабатывания затвора и трехкратное увеличение Clear Image Zoom предотвращают появление на фотографиях размытости даже при съемке со значительного расстояния, так что вы никогда не упустите интересный момент. Режим Superior Auto позволяет автоматически подбирать наилучшие параметры съемки, а технология интеллектуального распознавания сцены помогает делать невероятные снимки в одно мгновение. И поскольку этот надежный и универсальный смартфон имеет водо- и пылезащищенный корпус, его можно использовать практически в любых условиях.

Уникальные приложения для камеры расширят возможности смартфона

Xperia Z1 Compact имеет предустановленный набор уникальных приложений для камеры Xperia, которые позволят осуществлять съемку на совершенно новом уровне:

  • Timeshift burst: снимает 61 кадр всего за две секунды, так что вы получите идеальную фотографию с первого раза.
  • Info-eye: визуальный поиск с помощью камеры для доступа к информации о вине, книгах, достопримечательностях и не только.
  • Social live: делитесь своими видеозаписями в прямом эфире через Facebook и общайтесь с друзьями в интерактивном режиме во время съемки прямо на экране.
  • AR effect: творите и развлекайтесь, применяя к своим снимкам различные забавные эффекты анимации с помощью SmartAR.

В дополнение к предустановленному набору приложений для камеры, вам будет доступно еще множество дополнительных приложений, включая Wikitude Places, Evernote, VI Sports и другие. Просто откройте камеру, включите режим «Наилучшая автонастройка» (Superior Auto) и нажмите «+Приложения» для доступа к новейшим приложениям для расширения возможностей смартфона.

Красивая и надежная конструкция

Xperia Z1 Compact имеет все функции флагмана Xperia Z1, но отличается своими компактными размерами. Смартфон выполнен в фирменной дизайнерской концепции OmniBalance, обладает защитой от воды и пыли по стандартам IP55 и IP58 и наделен великолепным внешним видом и прочностью. Благодаря отдельной кнопке камеры, вы можете делать фотографии и снимать видео даже под водой. Xperia Z1 Compact расширяет границы стиля, предлагая на выбор несколько цветовых вариантов на любой вкус, в том числе белый, черный, лимонный и розовый. Еще одна отличительная особенность смартфона – поддержка режима работы в перчатках (Glove mode), что позволяет с удобством использовать Xperia Z1 Compact в любую погоду.

Лучшая производительность аккумулятора в сегменте компактных смартфонов премиум-класса

Xperia Z1 Compact обеспечивает чрезвычайно быструю работу и потрясающие графические возможности благодаря новейшему четырехъядерному процессору Qualcomm Snapdragon 800 с частотой 2,2 ГГц и поддержке сетей 4G LTE для высокоскоростного доступа в интернет. Xperia Z1 Compact оснащается аккумулятором емкостью 2300 мАч, обеспечивающим высочайшую в своем классе производительность, несмотря на компактный размер.

Режим STAMINA от Sony гарантирует длительную работу смартфона благодаря автоматическому отключению не использующихся в данный момент функций для экономии заряда и повторному их запуску при обращении к ним. Теперь пользователи могут оставить зарядное устройство дома и не волноваться, что смартфон разрядится в тот момент, когда он нужен больше всего. Z1 Compact легко удовлетворит повседневные нужды.

Наслаждайтесь идеальными цветами и резкостью

Созданный с помощью новейших технологий телевизоров BRAVIA от Sony и оптимизированный для мобильных устройств, 4,3-дюймовый HD дисплей TRILUMINOS Xperia Z1 Compact способен отображать всю палитру красочных, естественных цветов. Эксклюзивная технология X-Reality для мобильных устройств от Sony — это технология интеллектуального увеличения разрешения, обнаруживающая и восстанавливающая недостающие пиксели, чтобы вы всегда могли наслаждаться самым четким и резким видео.

Мультимедийные приложения Sony

Xperia Z1 Compact обеспечивает доступ к онлайн-контенту и мультимедийным файлам, хранящимся в памяти смартфона с помощью встроенных приложений Sony:

  • PlayMemories Online – облачный сервис для хранения фотографий и видео, интегрированный в приложение «Альбом». Новая функция «All Sync» позволяет пользователям мгновенно загружать в автоматическом режиме все сделанные фотографии без ограничения по доступному пространству.
  • Приложения «WALKMAN» и «Фильмы» обеспечивают доступ к любимой музыке и фильмам

Никогда еще переход на Xperia не был настолько простым

Приложение Xperia Transfer Mobile облегчает переход с имеющегося смартфона на Android или iOS на новый смартфон Xperia. Это простой и легкий способ быстро и безопасно перенести свои контакты, фотографии, закладки, приложения, сообщения и многое другое со старого телефона. И еще одна хорошая новость — ПК для этого не требуется: просто перенесите все с телефона на телефон, используя NFC.

Большие планы на высокотехнологичные портативные решения

Вместе с Xperia Z1 Compact, Sony представляет новую категорию устройств SmartWear, дополняющих линейку смартфонов Xperia, и новое приложение Lifelog.

Компактный флагман Xperia Z1 Compact

Первое устройство в серии – браслет SmartBand. Он призван расширить возможности управления происходящими событиями, записывая повседневную деятельность и отображая ее визуально в приложении Sony Lifelog. С помощью приложения пользователи смогут вспомнить моменты прошлого, оптимально организовать настоящее и построить планы на будущее.

Жизнь состоит не только из предпринимаемых нами шагов — концепция SmartWear объединяет эмоциональную и активную составляющие. Развлечения и информация — то, как вы чувствуете себя, и то, что вы делаете в каждый момент. Она направлена на действия и, что еще более важно, на настроение.

Благодаря принципу открытого программного обеспечения и открытой платформы, Sony рассчитывает на создание новых партнерств для того, чтобы предоставить потребителям больше выбора. Дополнительная информация о развитии концепции SmartWear будет опубликована в течение ближайших недель.

Параллельно Sony расширяет перечень продуктов с поддержкой NFC, который теперь включает 132 устройства.

Продажи смартфона Xperia Z1 Compact стартуют с февраля 2014 года.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top