Самая маленькая и легкая камера с Wi-Fi

Самая маленькая и легкая камера с Wi-Fi

Самая маленькая и легкая в мире цифровая фотокамера Sony A5000 с поддержкой Wi-Fi может похвастаться не только малым весом, но и возможностью создания великолепных фотографий и расширенными возможностями для творчества

Самая маленькая и легкая в мире цифровая фотокамера с поддержкой Wi-Fi может похвастаться не только малым весом, но и возможностью создания великолепных фотографий и расширенными возможностями для творчества.

Самая маленькая и легкая камера с Wi-Fi

Будучи серьезным шагом вперед по сравнению с обычными «мыльницами», новая фотокамера A5000 обеспечивает профессиональное качество изображений в отлично сконструированном корпусе, который легко помещается в кармане. Небольшая и легкая камера, которую удобно носить с собой, является отличной альтернативой зеркальным фотоаппаратам. При весе всего 210 г, камера оснащена встроенной вспышкой для съемки при плохом освещении. Новый дизайн рукоятки обеспечивает четкую и стабильную съемку любым объективом с байонетом E.

Качество изображений улучшено благодаря матрице Exmor APS HD CMOS в 20,1 эффективных мегапикселей, которая захватывает огромные объемы данных высококачественных графических изображений (на уровне зеркальных фотокамер). Качество изображений доводит до совершенства процессор нового поколения BIONZ X, установленный на прекрасно зарекомендовавших себя полнокадровых фотокамерах α7 и α7R. Воспроизведение деталей изображения, подавление шумов в определенных областях и технологии снижения дифракции обеспечивают еще более четкое изображение с минимальным уровнем шумов при любой фотосъемке. Помимо этого, чувствительность теперь можно настраивать вручную до ISO 16000 и получать замечательные фотографии даже в сумерках.

Самая маленькая и легкая камера с Wi-Fi

Автопортреты теперь можно сделать одной рукой благодаря удобной рукоятке и ЖК-дисплею A5000, вращающемуся на 180°, что позволяет выстроить идеальный кадр на расстоянии вытянутой руки. С помощью эффекта Soft Skin, который автоматически сглаживает морщины и убирает тусклый цвет лица, пользователи могут создавать еще более интересные фотографии. На корпусе камеры удобно расположен рычаг для регулировки зума, позволяющий приближать или удалять объекты движением пальца, помимо привычного зумирования с помощью объектива.

Встроенный Wi-Fi позволяет мгновенно установить связь с Xperia или другими NFC-совместимыми смартфонами и планшетами на базе Android для передачи фотографий на мобильные устройства по беспроводной связи. Одним касанием также запускается программа Smart Remote Control, связывающая камеру со смартфоном или планшетом. Она позволяет просматривать снимки на мобильных устройствах и делать фотографии, используя смартфон или планшет для дистанционного управления камерой.

Самая маленькая и легкая камера с Wi-Fi

Службы загрузки приложений PlayMemories Camera Apps открывают еще больше возможностей благодаря огромному количеству бесплатных и платных приложений, среди которых потрясающие фотоэффекты, утилиты и многое другое. Обновленный эффект замедленной съемки Time-lapse Ver. 2.0 теперь может постепенно отслеживать изменение уровня освещенности в кадре. Новая программа для синхронизации со смартфоном автоматически передает снимки на зарегистрированный смартфон или планшет при выключении камеры. Она также может автоматически загружать фотографии на ваш аккаунт на PlayMemories (необходимо установить приложение PlayMemories Online на смартфон и включить функцию «Синхронизировать все»).

Уникальный интерфейс Sony Photo Creativity устанавливает интуитивный контроль над такими параметрами, как «Эффект изображения» и «Расфокусированный фон». Нажмите кнопку и используйте колесо управления, чтобы мгновенно увидеть результат обработки изображения на ЖК-дисплее, а также описание эффекта для начинающих фотографов.

Среди аксессуаров для A5000 представлен новый чехол LCS-EBB — стильный, гладкий и элегантный. К нему прилагается плечевой ремень STP-XSR1. Также предлагается ACC-TRW — полезный набор аксессуаров, который включает в себя зарядное устройство BC-TRW и аккумуляторный блок NP-FW50.

Прекрасно сочетающийся с A5000, универсальный телефото объектив SEL55210 E55-210 мм F4.5-6.3 теперь доступен и в черном цвете.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top