Новая экшн-камера Sony Action Cam снимает Full HD

Новая экшн-камера Sony Action Cam снимает Full HD

От лыжных склонов, до гоночных трасс и походов по колено в грязи – новая видеокамера Action Cam HDR-AS100VR утолит вашу жажду экстремальных приключений

От лыжных склонов, до гоночных трасс и походов по колено в грязи – новая видеокамера Action Cam HDR-AS100VR утолит вашу жажду экстремальных приключений. Самая передовая модель носимой Full HD видеокамеры от Sony создана для наполненных адреналином приключений на дорогах, в горах, снегах или воде. Обтекаемый корпус устройства позволяет снизить сопротивление воздуха, а с брызгозащищенным корпусом больше нет необходимости покупать дополнительные чехлы для путешествий по залитым дождем велосипедным дорогам. Белый корпус Action Cam – это не просто дань стилю, он хорошо отражает солнечные лучи, что особенно важно, если в жаркий полдень вы решите покорить дюны на своем сэндборде.

Новая экшн-камера Sony Action Cam снимает Full HD

Редактировать отснятый материал с помощью PlayMemories Home – одно удовольствие. Программы доступны для бесплатного скачивания как для Windows, так и для Mac. Создавайте карты мест съемки с помощью функции Map Views, которая фиксирует ваши координаты, и объединяйте аж до четырех видео в одно с указанием GPS данных каждого эпизода при помощи  PlayMemories Home.

Если вы несетесь вниз по крутому склону или преодолеваете выбоины на своем велосипеде – стабилизатор Advanced SteadyShot поможет сохранить устойчивость картинки в 2,5 раза лучше, чем его предшественник. Новый стабилизатор эффективнее, чем когда-либо справляется с механической вибрацией от мотоцикла или квадроцикла.

Еще одно преимущество – возможность снимать высококачественное видео на скорости 120 кадров в секунду и 240 кадров в секунду со звуком. Впоследствии, отснятый материал можно воспроизводить на нормальной скорости для того чтобы в деталях передать каждую фазу движения ярких трюков на BMX или скейтборде.

Новая экшн-камера Sony Action Cam снимает Full HD

Впервые пятью устройствами Action Cam AS100VR можно управлять  одновременно с помощью беспроводного носимого дистанционного пульта RM-LVR1 Live-View Remote, оформленного в виде наручных часов. Пульт ДУ поставляется в комплекте с камерой. Начинайте и заканчивайте съемку, воспроизводите видео или меняйте настройки одним нажатием кнопки. При этом управлять устройством удобно даже в объемных лыжных перчатках.

Action Cam позволяет добиться небывалого качества изображения. Картинка выходит более четкой и резкой благодаря новому широкоугольному объективу ZEISS Tessar с углом обзора 170 градусов, а также 13,5 Мп сенсору Exmor R CMOS и новому мощному процессору BIONZ X.

Среди новых возможностей Action Cam – возможность снимать Full HD видео с высоким битрейтом до 50 Мбит/с в формате XAVC S. Вы увидите разницу в высочайшем качестве изображения в каждом кадре – даже в самых быстрых моментах картинка не будет размытой, как на многих других камерах.

Новая функция Interval Still Recording расширяет ваши творческие возможности. С ее помощью камера может сделать серию фотоснимков с интервалом от 1 до 60 сек. Затем их можно воспроизвести как одно слайд-шоу. Функция flip позволяет перевернуть картинку, если камера закреплена вверх ногами.

Дополнительный индикатор записи на Action Cam позволяет всегда быть в курсе, идет ли запись, даже когда камера размещена над или под вами. Крепить камеру также стало заметно проще с помощью нового адаптера для штатива.

Новая экшн-камера Sony Action Cam снимает Full HD

Новая Action Cam обладает широким набором характеристик, которые порадуют даже взыскательных видеооператоров. Выбор настроек цвета добавляет творческих возможностей для редактирования видео. Сохраните природные цвета в режиме Neutral, или добавьте яркости в формате Vivid, который делает цвета более насыщенными. Для профессиональных режиссеров бесценным окажется наличие таймкода, благодаря которому легко совмещать картинку с нескольких камер. Новая функция User bit позволяет записывать дату/время/номер сцены (8-значные шестнадцатеричные цифры), что особенно важно для дальнейшего редактирования видео с двух и более камер.

Технология NFC позволяет в одно касание подключать камеру к Xperia или другим совместимым смартфонам и планшетам. Вы сможете быстро перебросить весь отснятый материал на мобильное устройство, и вам больше не придется беспокоиться о картах памяти или соединительных кабелях. Беспроводное подключение также запускает приложение PlayMemories Mobile (если оно установлено на смартфоне), с помощью которого можно оперативно оценить ракурс съемки с экрана мобильного устройства.

Летом 2014 года владельцев устройства также порадует обновление – возможность съемки потокового видео. Камера будет передавать картинку на смартфон, откуда она будет транслироваться в сеть. Теперь делиться впечатлениями станет возможным в режиме реального времени

Набор аксессуаров дополнительно расширяет возможности использования Action Cam. Добавьте набор для подсоединения к велосипеду HDR-AS100VRB или носимое крепление HDR-AS100VRW, и вы готовы к самым безумным приключениям.

Новая носимая видеокамера Action Cam HDR-AS100VR от Sony поступит в продажу в Украине в апреле 2014 г.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top