CES 2014: самая широкая линейка OLED-телевизоров в мире

CES 2014: самая широкая линейка OLED-телевизоров в мире

Компания LG на CES 2014 представит наиболее полную в мире линейку OLED-телевизоров. Посетители стенда компании на выставке CES 2014 смогут увидеть самый большой в мире ULTRA HD OLED телевизор с изогнутым экраном (77EC9800) наряду с множеством моделей 55- и 65-дюймовых OLED-телевизоров. Также на выставке будет показан элегантный телевизор GALLERY OLED TV (55EA8800) и OLED-телевизор с изогнутым экраном (55EB9600)

Компания LG на CES 2014 представит наиболее полную в мире линейку OLED-телевизоров. Посетители стенда компании на выставке CES 2014 смогут увидеть самый большой в мире ULTRA HD OLED телевизор с изогнутым экраном (77EC9800) наряду с множеством моделей 55- и 65-дюймовых OLED-телевизоров. Также на выставке будет показан элегантный телевизор GALLERY OLED TV (55EA8800) и OLED-телевизор с изогнутым экраном (55EB9600).

CES 2014: самая широкая линейка OLED-телевизоров в мире

Несравненное качество изображения

В 55-, 65- и 77-дюймовых ULTRA HD OLED телевизорах с изогнутым экраном собраны передовые наработки LG, такие как WRGB OLED и разрешение 4K ULTRA HD (3840 х 2160 пикселей), предоставляя зрителю совершенно новый уровень качества изображения. Концепцию продукта также дополняет оригинальная подставка в форме листа, которая гармонирует с изогнутым экраном телевизора.   Устройство также стало лауреатом премии CES 2014 Innovations Awards за лучшие инновации.

Цветовая температура каждого пикселя на огромном 77-дюймовом дисплее автоматически регулируется благодаря технологии LG Color Refiner, которая обеспечивает равномерность цвета и цветовой баланс. Контрастность телевизора контролируется алгоритмом высокого динамического диапазона (HDR). ULTRA HD OLED телевизор с изогнутым экраном также может похвастаться невероятным качеством воспроизводимого видео в режиме ULTRA CINEMA 3D. Благодаря технологии круговой поляризации экрана (FPR) и разрешению Ultra HD пользователь может наслаждаться реалистичным трёхмерным изображением на экране телевизора, не испытывая неудобства от неприятного мерцания или перекрестных помех.

CES 2014: самая широкая линейка OLED-телевизоров в мире

В качестве дополнительной возможности просмотра видео в высоком разрешении телевизор 77EC9800 был оснащен собственной разработкой LG — процессором Tru-ULTRA HD Engine Pro, который, благодаря технологии масштабирования, способен «выровнять» качество SD, HD или Full HD контента. В результате изображение становится более четким, что стало возможно благодаря коррекции ошибок и улучшенного алгоритма апскейлинга (upscaling). Главная задача алгоритма – предотвращение смазывание изображения в процессе масштабирования. Телевизор также использует технологию интерполяции данных (Motion Estimation Motion Compensation, MEMC), благодаря которой динамичные сцены на экране стали более плавными, четкими и реалистичными.

Потребители также оценят и то, что OLED-телевизор LG ULTRA HD с изогнутым экраном соответствует требованиям будущего и способен декодировать сигналы вещания в форматах H.264 и HEVC H.265 с частотой 30p или 60p. Встроенный декодер позволяет отображать контент в разрешении Ultra HD с любых внешних устройств, подключенных к телевизору через порты HDMI, USB или LAN. Модель 77EC9800 также включает в себя новейшую платформу Smart TV, что позволяет потребителям наслаждаться простой и интуитивно понятной работой с устройством.

Креативные концепции продуктов-лауреатов

Скрытая за элегантной рамкой телевизора GALLERY OLED акустическая система Canvas Speaker выполнена в 2.2-канальном формате и ее 100 Вт акустической мощности направлены вперед, обеспечивая превосходный звук, недоступный с любым другим OLED-телевизором. Отмеченная наградой Innovations Award CES 2014, вдохновленная творчеством великих художников серия EA8800 является единственным устройством, которое может превратить обыкновенную гостиную в настоящую художественную галерею. Уникальная функция eGallery этого устройства имеет разнообразные режимы отображения контента. Например, режим Gallery Mode превращает телевизор в фоторамку, на которой появляются некоторые из самых известных в мире произведений искусства. А режим Healing & Remembering помогает создать теплую и уютную атмосферу, отображая вдохновляющие иллюстрации со  звуковым сопровождением.

CES 2014: самая широкая линейка OLED-телевизоров в мире

Модель LG 55EB9600 из новейшей серии OLED-телевизоров с изогнутым экраном является высокоэффективным и экологичнымпродуктом. Демонстрируя приверженность LG к производству с ответственным отношением к окружающей среде, эта модель выполнена с использованием вторсырья и содержит значительно меньше деталей, чем ее предшественница. Легкий и энергоэффективный телевизор 55EB9600 за свою экологичность и высокое качество сборки был отмечен наградой CES 2014 Innovations Award.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top