Кухонная техника премиум-класса LG в 2014 году

Кухонная техника премиум-класса LG в 2014 году

В преддверии Международной выставки потребительской электроники CES компания LG объявила о создании нового бизнес-подразделения, ответственного исключительно за кухонную технику, с целью расширения присутствия компании на глобальном рынке премиум-техники для кухни

В преддверии Международной выставки потребительской электроники CES компания LG объявила о создании нового бизнес-подразделения, ответственного исключительно за кухонную технику, с целью расширения присутствия компании на глобальном рынке премиум-техники для кухни.

Кухонная техника премиум-класса LG в 2014 году

В декабре 2013 года компания представила на рынке США LG Studio – собственную торговую марку кухонной техники премиум-класса. Высококлассная техника LG Studio, в которой особые акценты сделаны на эстетике и производительности, предлагает уникальные возможности, помогающие потребителям сэкономить время и силы. От холодильников с технологией Door-in-Door до самых стильных и производительных индукционных варочных панелей, высококлассная кухонная техника LG идеально сочетает в себе форму и содержание.

Кухонная техника премиум-класса LG Studio доступна в Соединенных Штатах через поставщиков премиум-решений для интерьера и высококлассной бытовой техники, таких как RC Willey Home Furnishings, Allstate Appliances и Conn’s. На корейском рынке компания откроет новые розничные магазины, специализирующиеся на кухонной технике LG премиум-класса.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top