Обновление Nokia Lumia Black доступно с сегодняшнего дня

Обновление Nokia Lumia Black доступно с сегодняшнего дня

С сегодняшнего дня Nokia начала постепенно обновлять свои устройства с помощью Lumia Black Update, которое добавит некоторые видимые изменения на смартфоны

С сегодняшнего дня Nokia начала постепенно обновлять свои устройства с помощью Lumia Black Update, которое добавит некоторые видимые изменения на смартфоны. Новость объявили на блоге Microsoft Windows Phone, а также на блоге Nokia.

Nokia Black - обновление прошивки, которое настроит несколько новых функций на ОС Windows Phone, а также добавит новые приложения, которые впервые были установлены на фаблете Lumia 1520 (представлен в 2013 году).

Обновление включает семь существенных изменений, но самыми интересными являются папки домашнего экрана и дизайн экрана блокировки. Теперь вы сможете группировать приложения в папки, что уже доступно на iOS и Android. На самом деле эта функция очень похожа на аналогичную в iOS, так как внутри пиктограммы с папкой появляются маленькие значки приложений, которые вы туда перетащили.

Экран блокировки получил новый дизайн, а также больше иконок. Этот экран появляется на смартфоне, когда вы блокируете домашний экран. Стандартно он показывает вам время и дату, но теперь там появятся новые уведомления. После обновления вы сможете добавить до пяти приложений на выбор и таким образом просматривать уведомления электронной почты, календаря, сообщений и многого другого.

Среди других функций Lumia Black:

- Bluetooth LE: можно синхронизировать ваш телефон с Bluetooth-устройством с маленьким потребление электроэнергии, например, фитнес-трекером.

- Nokia Refocus: приложение, которое меняет фокусировку на фотографиях для создания разных эффектов.

- Nokia Beamer: посылает фото, документы и многое другое на экраны с поддержкой HTML5.

- Nokia Storyteller: это приложение организовует ваши фотографии в коллекции, основываясь на дате и месте их съемки.

- Nokia Camera: комбинирует два приложения для камеры в одно (Smart Camera и Pro Camera).

Nokia Lumia 1020 первой получила обновление в декабре 2013 года, за ней была Lumia 925, а теперь оно будет доступно для большинства Lumia-устройств.

Ваш телефон получит Black в течении нескольких ближайших недель, но вы также можете проверять его наличие вручную в настройках.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Digo
    Обновление, супер... наконец то , дождались) Теперь ждем, с нетерпением WP8.1) надеюсь, там изменения будут более глобальны)))
  • iVan
    Ставим на зарядку и обновляемся :)
  • herbal202
    Комментарий удален автором 12.01.2014
  • АлександраММФ
    Да, скорее бы уже! Столько всяких фишек
  • Lemonad91
    Ждем ждем ждем! Уже давно хочется посмотреть как это все работает на собственном девайсе.
 
Top