Новые холодильники LG French-door и side-by-side

Новые холодильники LG French-door и side-by-side

LG представляет новейшие холодильники серии French-door и side-by-side с технологией Door-in-Door на Международной выставке CES 2014. Новые энергоэффективные модели сохраняют продукты свежими более длительное время и делают хранение продуктов питания в холодильнике более простым и удобным, чем когда-либо

LG представляет новейшие холодильники серии French-door и side-by-side с технологией Door-in-Door на Международной выставке CES 2014. Новые энергоэффективные модели сохраняют продукты свежими более длительное время и делают хранение продуктов питания в холодильнике более простым и удобным, чем когда-либо.

Новые холодильники LG French-door и side-by-side

Door-in-Door: больше удобства

С момента анонса в 2010 году концепции Door-in-Door, LG применила эту инновацию в дизайне многих моделей холодильников премиум-класса. Благодаря специальной конструкции двери холодильника, пользователь может легко доставать часто используемые продукты питания и напитки, при этом не нарушая температуру основной холодильной камеры. Поскольку снижаются колебания температуры при открывании двери холодильника, система Door-in-Door помогает дольше сохранять еду свежей.

Новые холодильники LG French-door и side-by-side Новые холодильники LG French-door и side-by-side

Линейный инверторный компрессор: больше свежести

Благодаря линейному инверторному компрессору собственной разработки LG, холодильники потребляют меньше электроэнергии, работают тихо и без вибраций, максимально точно поддерживают температурный режим и обеспечивают длительный срок эксплуатации. По сравнению с традиционным компрессором возвратно-поступательного действия, поршневой компрессор LG имеет меньшее внутреннее трение, что способствует более точному контролю охлаждения и снижает потребление энергии. LG предоставляет на линейный компрессор 10-летнюю гарантию.

Новые холодильники LG French-door и side-by-side

Система Smart Cooling Plus в холодильниках серии French-door разработана для поддержки оптимальных условий хранения продуктов. А линейный инверторный компрессор LG и двойной испаритель способствуют контролю уровней влажности и температуры, дольше сберегая продукты свежими.

Система генерации льда Slim SpacePlus

Большинство генераторов льда занимают огромное пространство в холодильниках, оставляя меньше места для хранения продуктов. Система генерации льда Slim SpacePlus LG обеспечивает больше места на полках и в удобных контейнерах на двери, а габариты холодильника при этом не увеличиваются.

Smart Diagnosis

Если с холодильником LG возникает какая-то проблема, функция интеллектуальной диагностики на расстоянии Smart Diagnosis позволит представителям информационно-справочного центра быстро выявить причину неполадки по телефону. Более того, приложение Smart Diagnosis для смартфонов позволяет хозяину устройства записывать и анализировать сигналы холодильника для получения мгновенной консультации по обслуживанию и ремонту.

Фильтр свежего воздуха

Фильтр свежего воздуха в холодильниках LG использует принудительную циркуляцию воздуха и оснащен специальным вентилятором, который гарантирует, что воздух внутри останется свежим и без запахов.

Ручка Smart Pull

Элегантная и красивая ручка Smart Pull позволяет открыть дверцу морозильной камеры с минимальными усилиями, достаточно просто приподнять ее.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top