Universo: вытяжки нового поколения

Universo: вытяжки нового поколения

Бренд UNIVERSO был основан в прошлом столетии и уже более пяти лет предлагает на украинском рынке широкий выбор кухонных вытяжек. При разработке и производстве своей продукции UNIVERSO стремится сочетать высокое качество и разумную цену

Бренд UNIVERSO был основан в прошлом столетии и уже более пяти лет предлагает на украинском рынке широкий выбор кухонных вытяжек. При разработке и производстве своей продукции UNIVERSO стремится сочетать высокое качество и  разумную цену. Производственные линии, на которых собирается продукция UNIVERSO, полностью соответствуют всем современным требованиям к экологичности и безопасности, а также сертифицированы по стандартам ISO 9001, ISO 14001.

Кроме этого, вся продукция компании прошла аккредитацию у GS, CE, EMC, ROHS и в соответствующих украинских органах сертификации. Благодаря высоким стандартам качества кухонные вытяжки UNIVERSO отличаются исключительной надежностью, а количество обращений в сервис не превышает 1% от общего объема продаж. При этом средний срок службы вытяжек Universo составляет более 8 лет!

Ассортимент вытяжек представлен как классическими купольными моделями, так и ультрасовременными наклонными, телескопическими и встроенными вытяжками. Для производства наших вытяжек мы используем только актуальные материалы - стойкую нержавеющую сталь, каленое стекло разных расцветок, дерево. Кроме того, вытяжки UNIVERSO отличаются стильными и практичными цветовыми решениями.

Кухонные вытяжки Universo могут быть как сравнительно небольшими (например, шириной 50 см), так и настоящими монстрами кухонно-бытовой индустрии шириной 150 см. Мощность моторов выбирается с «запасом»: минимальная производительность работы вытяжек UNIVERSO достигает 600 м³/час, большинство рассчитаны на производительность в  1000 м³/час, но есть и такие модели, которые способны очистить воздух в помещении до 60 квадратных метров, а их мощность достигает отметки в 2000 м3/ч.

Одними из наиболее стильных решений в линейке Universo стали вытяжки, украшенные глянцевым закаленным стеклом, которые выпускаются в трех цветовых решениях - черном, белом или молочном. Также эти модели интересны тем, что их стеклянную поверхность легко очистить от пыли. В их числе можно выделить модели серий MIRROR, AMALGAM, BLADE и I-Hood. Их ширина может составлять 60, 80 или 90 см.

Вытяжки Universo могут быть сделаны из нескольких материалов – например, из нержавеющей стали и каленого стекла. Такое решение делает вытяжки более изящными и оригинальными, в то время как этих качеств не хватает подавляющему большинству конкурирующих устройств. Если вам нужна именно такая модель, присмотритесь к вытяжкам EARTH-B-600-1000, EARTH-B-900-1000, PERFECTION-B-600-800, PERFECTION-B-900-800, MOOD-BG-900-1000, MOOD-BG-600-1000, HORIZONT-BG-600-1000, HORIZONT-BG-900-1000, CHG 627-X, CHG 927-X, CHGL-617 X, CHGL-917 X.

Благодаря встраиваемым и телескопическим моделям Universo вытяжку можно сделать абсолютно незаметной для посторонних взглядов (модели AURA-B-600-800, GH-525-BK, GH-525-MTG, GH-525-WH, GH-525-X, GH-625-BK, GH-625-MTG, GH-625-W, GH-625-X, BUILT-IN-520-1000).  Кроме того, встраиваемые вытяжки избавят вас от волнений относительно кухонного дизайна, поскольку такое оборудование легко спрятать за дверцей шкафчика или декоративной панелью.

Одним из важных показателей при выборе вытяжки является ее мощность. Есть более мощные модели для большой кухни размером около 20 квадратных метров, так и менее мощные для небольших кухонь на 7-8 квадратов. Для больших кухонь нужны конструкции мощностью 700-1000 м3/ч, в то время как для малогабаритной кухни площадью до 12 метров подойдет вытяжная система мощностью 400 м3/ч, работающая в режиме отвода и рециркуляции воздуха. Однако всегда следует учитывать, что воздухозаборник должен немного выступать за варочную поверхность, чтобы полнее улавливать испарения. Есть у Universo и очень мощные вытяжки с двумя моторами и производительностью 1200-2000 м3/ч.

Одним из важных параметров вытяжек является уровень шума - у вытяжек Universo этот показатель колеблется от 52 до 58 децибел в зависимости от модели.

Управление вытяжками может быть кнопочным или сенсорным. Наиболее простым и долговечным является кнопочное управление. В свою очередь, сенсорное управление более интуитивно понятное и соответствует современным требованиям к дизайну кухонь.

Есть два режима работы кухонных вытяжек - режим отвода и режим рециркуляции. Наиболее распространенный режим работы вытяжки - режим отвода. В этом случае вытяжка выводит загрязненный воздух на улицу через действующий вентиляционный канал. Именно во время работы в режиме отвода, сохраняется максимальная мощность кухонной вытяжки (при условии ее правильного подключения). Кухонные вытяжки Universo стандартно укомплектованы 5-слойными алюминиевыми жировыми фильтрами. Эти фильтры служат на протяжении всего срока эксплуатации вытяжки и нуждаются в периодической чистке. Уход за такими фильтрами крайне прост – каждые 2-3 месяца их нужно мыть неагрессивным моющим средством или в посудомоечной машине.

Доверяя чистоту воздуха на вашей кухне вытяжкам Universo, вы сможете сосредоточить свое внимание только на создании кулинарных шедевров.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top