Новая версия LG Pocket Photo 2.0: меньше, но продуктивнее

Новая версия LG Pocket Photo 2.0: меньше, но продуктивнее

На CES 2014 компания LG представит новую версию мобильного принтера Pocket Photo 2.0 (PD239). Новинка поддерживает беспроводное соединение стандартов NFC и Bluetooth, позволяя пользователям печатать фотографии 5,1х7,6 см с большинства существующих планшетов и смартфонов

На CES 2014 компания LG представит новую версию мобильного принтера Pocket Photo 2.0 (PD239). Новинка поддерживает беспроводное соединение стандартов NFC и Bluetooth, позволяя пользователям печатать фотографии 5,1х7,6 см с большинства существующих планшетов и смартфонов.

Новая версия LG Pocket Photo 2.0: меньше, но продуктивнее

LG Pocket Photo 2.0 — один из самых маленьких мобильных принтеров на рынке. Новая версия устройства стала на 4 мм тоньше, чем ее предшественник, но способна сделать больше отпечатков  за тот же период автономной работы. Более того, снимки, распечатанные на LG Pocket Photo 2.0, имеют предельно четкое разрешение в 313 dpi. Так, пользователь сможет рассмотреть мелкие детали на фотографии или распечатать снимок в подарок. Достаточно скачать и инсталлировать бесплатное приложение для редактирования фото Pocket Photo, установить соединение со смартфоном или планшетным ПК и можно сразу же приступать к печати.

Новая версия LG Pocket Photo 2.0: меньше, но продуктивнее

Компания также усовершенствовала приложение Pocket Photo (совместимо с Android, iOS и Windows Phone 8): улучшила возможности редактирования фотографий и дала пользователям возможность попробовать еще больше различных вариантов оформления снимков. Был добавлен новый набор фильтров, и новая функция – «умная рамка». Обновленное приложение все так же предлагает возможность встраивать в фотографии QR-коды.

Принтер Pocket Photo 2.0 использует технологию ZINK, в которой для активации цветоформирующей химической реакции в каждом листке специальной фотобумаги используется точечный нагрев. По сравнению с традиционными процессами печати безчернильная бумага ZINK гарантирует более длительный срок сохранности фотоснимка.

В 2014 году Pocket Photo поступит в продажу по всему миру. Модель будет доступна в розовом, жемчужно-белом и лимонно-желтом цветах.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top