Как одно приложение-будильник способно полностью изменить дизайн Android

Как одно приложение-будильник способно полностью изменить дизайн Android

Android-приложение Timely может привести к бесподобным трансформациям мобильной операцилнной системы от Google

С первого взгляда Timely - обычное приложение-будильник для Android. Но, как оказывается, это красивое Android-приложение может привести к бесподобным трансформациям мобильной операцилнной системы от Google. 

Как одно приложение-будильник способно полностью изменить дизайн Android

На прошлых выходных Представители Bitspin рассказали о том, что Google приобрела компанию-разработчика. Позже информацию подтвердили сразу несколько независимых источников. «Мы рады объявить о том, что Bitspin присоединилась к Google, где мы будем продолжать заниматься любимым делом: созданием качественных продуктов, которыми приятно пользоваться», - пишут пердставители компания на своем сайте. «Для новых и существующих пользователей Timely и дальше будет работать как прежде. Благодарим всех, кто скачал наше приложение и поделился с нами своим отзывом; мы ценим вашу поддержку».

Bitspin состоит из небольшой группы разработчиков приложений из Цюриха, Швейцария, которые только закончили колледж. Пока Timely - единственное приложение для Android, которое создала компания, однако, скорее всего талантливые разработчики помогут Google переосмыслить интерфейс некоторых Android-приложений, а в перспективе - усовершенствовать пользовательский интерфейс Android.

Сейчас Timely можно бесплатно скачать в магазине Google Play.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top